Отзыв: Бифазная менопаузальная сыворотка Vichy NEOVADIOL - Моя кожа влюбилась в эту сыворотку

Достоинства: Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки: не нашла
Всем привет, я просто обожаю сыворотки для лица и сегодня мой отзыв посвящен Бифазной менопаузальной сыворотке Vichy NEOVADIOL.

Бифазная менопаузальная сыворотка Vichy NEOVADIOL фото

Изначально, слово Менопауза меня пугало, я в упор не хотела замечать эту сыворотку, еще бы, мне 31 год. Какая менопауза? НО. Эта сыворотка стала одной из самых любимых совороток для лица.

Где купить?
Приобрести сыворотку можно в аптеке, на маркетплейсах, или в специализированных магазинах. Стоимость продукта около 3 тысяч.

Внешний вид.
Сыворотка находится в картонной коробке красивого золотого цвета. На коробке имеется наклейка с информацией о продукте.

Бифазная менопаузальная сыворотка Vichy NEOVADIOL фото

Это бифазная менопаузальная сыворотка с пятью действиями: заметно повышает упругость и выравнивает тон кожи, разглаживает морщины, ремоделирует контуры лица и питает кожу. Т. е. сыворотку можно применять не только в период менопаузы, но и при проблемах с тоном кожи, если появились морщинки и тд. Мне понравилось, что в составе имеются витамины Е и С, ниацинамид и другие вкусняшки для кожи.

Бифазная менопаузальная сыворотка Vichy NEOVADIOL фото

Сыворотка представлена в виде стеклянной бутылочки и пипетки.

Бифазная менопаузальная сыворотка Vichy NEOVADIOL фото

На бутыльке тоже можно прочитать о продукте, все очень продумано.

Применение:
Как я уже говорила, к этой сыворотке у меня было предвзятое отношение.

Бифазная менопаузальная сыворотка Vichy NEOVADIOL фото

Но, попробовав однажды, я полюбила ее навсегда. Она имеет легкую текстуру, не жирнит кожу, не делает ее липкой. Никакой пленки на лице.

Бифазная менопаузальная сыворотка Vichy NEOVADIOL фото

После применения кожа очень мягкая, мои шелушения так же пропали, хотя в заявленных действиях нет увлажнения, она хорошо питает кожу. Тон лица гораздо здоровее и красивее, чем был когда-то. Я всегда ходила бледной поганкой)))

Бифазная менопаузальная сыворотка Vichy NEOVADIOL фото

Я применяю сыворотку утром и вечером, расход у нее совсем не большой и этой бутылочки хватает на долго.

Бифазная менопаузальная сыворотка Vichy NEOVADIOL фото

Я однозначно рекомендую сыворотку Vichy NEOVADIOL.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Моя кожа влюбилась в эту сыворотку

Татнюшка
Эффективное средство