Отзыв: Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort - Пока не понятно
Достоинства: Чистит
Недостатки: Слабая вибрация
Вечер добрый!
В эти новогодние праздники решила сделать себе подарок.
Мучают меня чёрные точки. Никак не могу с ними справится. И скрабила и распаривала, толку нет.
Решила попробовать аппарат для УЗ чистки лица. Остановила свой выбор на марке Doctor komfort. 7 в 1.
- чистка;
- лифтинг;
- питания;
- микротоковый массаж.
При включении аппарат жужжит, не шевелится, но если капнуть воды на лопатку, то видны вибрации воды, разные на разных режимах.
Сразу приобрела гель для УЗ чистки( холодное распаривания) и попробовала на себе(обязательно нужно обработать аппарат антисептиком).
Результат:
По скольку сравнить мне не с чем, опишу так
Вибрации на лице ощущаются. При функции лифтинга лицо розовеет и аппарат греет. Слегка ушли чёрные точки с крыльев носа. Но не всё сразу. Аппаратом нужно пользоваться 2-3 раза в неделю не более 20 минут. Кожа гладкая (но она у меня и так не плохая).
Буду пользоваться. Посмотрим дальше. Пока стали 3, т. к думала, что вибрация должна быть сильнее.
В эти новогодние праздники решила сделать себе подарок.
- чистка;
- лифтинг;