Отзыв: Парфюмированная вода Byredo Blanche - тончайшая белоснежная цветочная вуаль - легкий и стильный цветочный вальс от Byredo...)
Достоинства: сочетание ноток, интересный и стильный аромат, стойкость
Недостатки: возможно цена
Приветствую Друзей и Авторов сайта Отзовик!
Всех с наступившим 2025 новым годом! Здоровья и благополучия!
Просматривая порой ленту, понимаю что давно в черновиках лежат и "ждут своего часа" наброски на любимую тему - парфюмерия...) Давно я что-то не писала про ароматы, которые мне понравились, остались у меня в коллекции или с которыми я познакомилась и пока не собираюсь повторять "общение".
Я даже не могу сказать - кто из них мне больше нравится - они оба прочно заняли позиции в коллекции моих фаворитов и в полной версии.
Верхние ноты представлены альдегидами, розовым перцем и розой. На удивление, я терпеть не могу розу в ароматах, но здесь я ее не слышу или она в таком симбиозе с другими нотками, что раскрывается совершенно по-другому...
Базовые нотки - самые простые и понятные: древесные ноты и мускус. Тут все предельно просто и сюрпризов нет. Но вот как эти три категории сочетаются - это уже мастерство парфюмера!
И еще немного о парфюме: цена за 1,5-2 мл. будет в районе 500 рублей, флакон в 50 мл. обойдется в районе 15 т. р., а полная версия в 100 мл. - 26-27 т. р.
Я для знакомства приобрела сперва пробник (11 мл.), а до этого аромат послушала в одном из Дъюти фри, собственно почему он и заинтересовал меня.
Аромат очень интересный и достойный, стильный и запоминающийся своей цветочной свежестью.
Стойкость у всех Байредо достаточно сильная - я слышу аромат даже на следующий день, особенно если какие-то микро гранулы попали на одежду. Да и на коже аромат держится более чем полдня. Мне пробника хватило на пару недель, но он был 5 мл., да и использовала я его через день.
Всем приятных парфюмерных открытий и наслаждаться прекрасным!
Всех с наступившим 2025 новым годом! Здоровья и благополучия!

Всем приятных парфюмерных открытий и наслаждаться прекрасным!
| Время использования | иногда |
| Стоимость | 1000 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | тончайшая белоснежная цветочная вуаль - легкий и стильный цветочный вальс от Byredo...) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Вот честно - порой понимаю, как доводят авторов и многие уже ушли с сайта!
Проблема в том, что кто-то изменил ее, не я…) и опять все сходит с рук