Отзыв: Компания "Доступный Сервис" (Россия, Москва) - ОБМАН
Достоинства: Только минусы
Недостатки: обман
Прочитайте и не обращайтесь в эту компанию и никому не рекомендуйте!!
07.01.2025 по адресу Ферганский проезд 7к3, был вызван мастер Анвар Бахтиярович А из компании « Доступный сервис», для поверки или замены водосчетчиков, накануне оператор четко и понятно сказала, что поверка 1 счетчика - 750р, а замена 1 прибора - 2400(с пломбой, договором и т. д.)
Естественно по приезду мастер сказал что приборы надо менять т к вышел срок службы. В итоге когда работа была окончена на вопрос ... сколько я Вам должна? -Позже все скажу
И принялся усердно заполнять договор с актом о проделанной работе, когда я увидела сумму в 11500 была очень удивлена, и конечно задалась вопросом А за чтооооо?? мастер начал разговаривать на повышенных тонах, что все по прайсу( только по какому не ясно)
Я как человек порядочный все оплатила и не могу не написать как это все мерзко, мелочно и так явно
Будте бдительны, не отходите от мастеров контролируйте каждую мелочь!!!!
Эту компанию обходите стороной!!!! Наглейший обман!
Исаева Е. В.
Будте бдительны, не отходите от мастеров контролируйте каждую мелочь!!!!
Эту компанию обходите стороной!!!! Наглейший обман!
Исаева Е. В.
Время использования | . |