Отзыв: Интенсивный шампунь-уход против перхоти для сухих волос Vichy Dercos сменный блок - Мы забыли что такое снег на плечах. полностью избавляет от перхоти!
Достоинства: состав, расход, избавляет от перхоти
Привет!
не скажу что я сильно страдала от перхоти, иногда возникала сухость кожи головы. А вот мужчина мой частенько страдал от перхоти, сначала мы покупали аптечные шампуни, но это очень накладно. После попробовали этот шампунь и теперь используем его для профилактики перхоти, так как на постоянной основе она у нас больше не появляется. И сегодня на повестке дня Интенсивный шампунь-уход против перхоти для сухих волос Vichy Dercos сменный блок
ГДЕ КУПИТЬ?
Я покупаю обычно на ВБ или ОЗОН, только смотрите чтоб продавцом был сам маркетплейс, а не какой то ИП, можно нарваться на неоригинальный товар. так же бренд представлен в аптеках, известных магазинах типа Ламода, Золотое яблоко и др. Подробная информация где купить продукцию бренда предоставлена в карточке товара на официальном сайте VICHY
ЦЕНА
1900 рублей
ОБЪЕМ
500 мл.
Начинали мы с объема 200 мл, после заказывали бОльший объем во флаконе с дозатором 390 мл., сейчас взяли сменный блок, просто не будем выбрасывать маленький флакон. Оставили именно маленький, так как его удобно брать с собой например в бассейн.
Срок годности шампуня 36 месяцев. Но после вскрытия производитель рекомендует использовать продукт в течении 12 месяцев. Хранить при температуре от +5 до +25 С.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Испания
УПАКОВКА
Рефил из пленки, пакет с двойным снованием, дозатор с защитой от вскрытия. В общем как большой пакет майонеза.
Подробнее о продукте прочесть на официальном сайте производителя, особенно это касается состава, так как на сайтах интернет магазинов могут быть ошибки.
Производитель особо отмечает такие активные компоненты, как Селен, Керамид Р, Салициловая кислота, Витамин Е и другие, подробнее точный состав и воздействие активных компонентов тоже изложено на официальном сайте.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Шампунь имеет ярко желтый оттенок, для нас это было неожиданностью только в первый раз, а сейчас мы привыкли и мужчине удобно, не нужно переживать что взял не то, когда хотел шампунь от перхоти. Средство густое. Запах какой то свежий, но в то же время медицинский.
Возраст 45+, волосы мягкие, тонкие, много седины, поэтому делаю мелирование. Соответственно концы волос очень сухие, а корни как раз наоборот жирные. Мою голову через день. Сначала брала шампунь такой для жирных волос, но так как чем бы я не мыла, свежесть волос обычно не продлевается, поэтому стала брать для сухих, так как вся длина у меня сухая. У мужчины, он моего же возраста, волосы нормального типа, жесткие, тоже много седины.
Если я использую шампунь с красящим пигментом для устранения желтизны блонда, он очень сильно сушит голову и волосы, сразу после расчесывания по пробору видна перхоть, а так же на плечах, особенно заметно это на черной одежде.
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, помассируйте, оставьте на 2 минуты, смойте водой.
Курс применения для устранения перхоти – 2-3 раза в неделю в течение 4 недель. Для профилактики использовать 1 раз в неделю.
Нанести шампунь нужно только на кожу головы и влажные пряди около зоны роста. Остальным волосам для мытья будет достаточно стекающей пены.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Как я уже упомянула, мою голову через день. Шампунь от перхоти использую 1 раз в неделю, или даже 1 раз в две недели, так как если зуд и перхоть не беспокоят, то стараюсь не использовать этот шампунь, чтобы не вызывать привыкания. Намыливаю один раз, так как не заметила разницы в качестве мытья и свежести после, при намыливании головы один или два раза.
После мытья кожа головы чистая, свежая, волосы рассыпчатые.
ПРЕИМУЩЕСТВА
* состав
* экономичный расход
* отлично промывает, не сушит волосы
* избавляет от перхоти
* цена приемлемая, особенно в большом формате
НЕДОСТАТКИ
* не обнаружены
ВЫВОД
Интенсивный шампунь-уход против перхоти для сухих волос Vichy Dercos сменный блок рекомендую!
Будьте красивы!

Испания
УПАКОВКА

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
После мытья кожа головы чистая, свежая, волосы рассыпчатые.

ПРЕИМУЩЕСТВА
* состав
* экономичный расход
* отлично промывает, не сушит волосы
* избавляет от перхоти
* цена приемлемая, особенно в большом формате
НЕДОСТАТКИ
* не обнаружены
ВЫВОД
Будьте красивы!
Благодарю всех заглянувших!
| Время использования | год и более |
| Стоимость | 1900 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Мы забыли что такое снег на плечах. полностью избавляет от перхоти! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |