Отзыв: Автобусный маршрут №817 "Метро Планерная - аэропорт Шереметьево" (Россия, Москва) - Нормально.
Достоинства: Факт движения. Качество. Зарядка.
Недостатки: Маленький. В основном только к Южному терминалу. Пробки. На соответствует расписание...
Здравствуйте. Я стал настолько часто посещать Москву, что сегодня знаю много способов добраться до Шереметьево. Наверное самыми дешёвые это автобусы. 851 и 817.
Поговорим о втором. В идеале, он едет быстрее первого. Но интервал у него больше чем у первого. И стоит отметить что никогда не стоит рассчитывать на муниципальные автобусы, если вам до вылета меньше двух часов. Лучше заплатить за экспресс автобус до Ховрино...
А вот 817м я пользуюсь рано утром, когда время до рейса часа три четыре. Доезжаем до станции Планерная, 7 я линия.
Интервал движения от 20мин. Но бывает чо один не приходит и нужно ждать следующего.
Лучше пользоваться онлайн картами или кур кодами. Один раз уехал на 173м до речного. И там прыгнул на 851й.
ТПУ Планерная интересно сделана. Тут имеется карта для ориентира. Ещё очень близко стоят жилые дома.
Автобус среднего класса. Никогда не видел гармошку. В основном им пользуются жители районов по пути следования.
Автобусы новые. Оплата картой, тройкой или единой картой. С января по Тройке проезд 63 руб. При пересадке 31. По карте банка все 70.
Всё дорожает.
Внутри есть табло. Ещё остановки громко объявляют. Имеются зарядки. Днём пассажиров достаточно много. Особо нет места для багажа.
Обратите внимание, что наличка в транспорте Москвы сегодня не принимается.
Автобус едет быстро утром и вечером. К сожалению делает много остановок.
В целом, данный маршрут обычный городской. Рассчитывать на него можно по прилёту в D и если вы экономите в дороге...
Спасибо.
Всё дорожает.
Обратите внимание, что наличка в транспорте Москвы сегодня не принимается.
Автобус едет быстро утром и вечером. К сожалению делает много остановок.
Спасибо.
Время использования | 2025 |