Отзыв: Кондиционер Electrolux EACS-18HL/N3/ln - Работает во всех режимах продуктивно
Достоинства: Легко монтируется, адекватная цена, надёжно работает
Недостатки: Не обнаружил
Кондиционер Electrolux EACS-18HL/N3/LN
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном приборе. Представляет собой сплит-систему. Покупали её два года назад. На момент покупки, стоимость была 36 тысяч рублей.
Внешний блок. В условиях своей квартиры, монтируется на улице. В нашем случае, он находится внутри ангара, в котором температура +10-15 градусов. На улицу мы можем выставить только в летнее время. Зимой морозы до -50 градусов.
Внутренний блок, монтируется вверху комнаты, ближе к потолку. Современный внешний вид, впишется почти в любой интерьер.
Дисплей с информацией о работе системы.
Этикетка, с краткими техническими характеристиками.
Пульт, достаточно многофункциональный, можно задать, различные режимы.
Питание от двух пальчиковых батареек, хватает надолго, уже больше года последние стоят.
Непосредственно ощущение от эксплуатации.
В нашем случае, по большей части, кондиционер, работает в автоматическом режиме, для поддержания температуры. Режимов работы три: охлаждение, нагревание, ощущение. В зимнее время, изредка используем на подогрев, комнату 40 м2 обогревает на 10 градусов выше, в течение 10 минут. В летнее время, у нас на Крайнем севере, сильная жара, большая редкость, но если случается, кондиционер, также надёжно работает на охлаждение воздуха. Работает в активном режиме бесшумно. Система оснащена мощной системой фильтрации.
В общем, рекомендую к покупке и эксплуатации. Вещь дорогая, но очень продуктивная. Моя общая оценка 5.
Дисплей с информацией о работе системы.
Этикетка, с краткими техническими характеристиками.
Пульт, достаточно многофункциональный, можно задать, различные режимы.
Непосредственно ощущение от эксплуатации.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |