Отзыв: Молочный шоколад Лаборатория счастья "Новогодние предсказания от Деда Мороза" - Оригинальный презент к празднику

Достоинства: ГОСТ, вкус, оформление
Сегодня 14 января - Старый Новый год, с которым еще раз всех поздравляю! Как уже писала в предыдущих отзывах о новогодних подарках, в нашей семье сохранилась традиция дарить друг другу подарки не только в ночь с 31-го на 1-го января, а и с 13-го на 14-е. Праздник - неофициальный, но свой, родной:) просто, как лишний повод порадовать близких. И коробочка оригинальных конфет от торговой марки с таким же оригинальным названием "Лаборатория счастья" - как раз тот приятный презент, который поднимет настроение:)

Молочный шоколад "Новогодние предсказания от Деда Мороза" торговой марки "Лаборатория счастья"

Молочный шоколад Лаборатория счастья Новогодние предсказания от Деда Мороза фото

"Лаборатория счастья" - это компания, которая занимается производством креативной подарочной продукции, включая сладкие подарки, открытки, шуточные жвачки, печенье с предсказанием, чай, упаковку и др.

На Wildberries представлен широкий ассортимент продукции "Лаборатории счастья", поэтому можно выбрать любой тематический презент на все случаи жизни.

В упаковке к Новому году, которую подарили нашей семье - 12 небольших плиточек шоколада с пожеланиями-предсказаниями, которые мы вытаскивали 3 раза и запивали шампанским, чтоб сбылись:) в ночь с 31-го на 1-ое, в Рождество и сегодня, в Старый Новый год, чтоб уж наверняка:)

Для этого плиточки перевернули, перемешали и каждый вытащил свое предсказание.

Вроде детская забава, а все равно было интересно узнать, кому что досталось и радовались, как дети:) Вот уж точно, в каждом взрослом продолжает жить ребенок:) Даже вкус шоколада не имел значение, главным было его съесть и запить шампанским:)

А он, кстати, оказался очень даже приличным, с неплохим составом. Несмотря на то, что муж предпочитает темный и горький шоколад, об этом сказал, что очень даже ничего, есть можно:) Изготовлен в соответствии с ГОСТ, масло какао и сухое цельное молоко присутствуют, значит уже - не кондитерская плитка, а настоящий молочный шоколад.

Рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.

Впереди еще 23 февраля и 8 марта, поэтому оригинальные презенты от "Лаборатории счастья" могут пригодиться. Желаю всем удачных и креативных покупок!

Цена на Wildberries - 286 руб.

P.S. В новогоднюю ночь по старому стилю можно сделать то, что планировалось, но не удалось 31 декабря, например, загадать желание, если забыли. Вторая новогодняя ночь исправит все недостатки первой.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Оригинальный презент к празднику

Ferdinand18
Хороший подарок.
Очень!
РеКа КаРе
очень-очень…мило-волшебно-прелестно)))
Не то слово)
MarMilAli
Очень красивая праздничная упаковка, для подарка в самый раз!
Да, веселенькая)
Nomias1990
Видимо только я с женой его не празднуем:-)
Анна Бакс
Так и мы не празднуем, но подарки дарим))
Nomias1990
А нам не нужен повод, чтобы подарки дарить:-)
Анна Бакс
Так вы ещё молодые)) Какие ваши годы))
Nomias1990
Ой, да уж ты прям старуха, хватит уж тень на плетень наводить:-)
Я про годы в браке))
А, ты вон про что:-)
Анна Бакс
Конечно)) Исключительно про какие-то безумные цифры в законном браке (столько не живут:)), а не в паспорте)) Мне всегда - 32!))
А почему не 18? :-)
Анна Бакс
В 18 ещё глупости много в голове)) 32 - самый комфортный возраст во всех отношениях))
Nomias1990
Не, ну тут не поспоришь:-)
Анна Бакс
Это да)) Когда вспомнинаю себя в 18 - туши свет))
Смурфик МММ
Еще бы желания сбылись;)
Анна Бакс
Надеюсь) Очень уж хорошие выпали)
Валерия-сердце
Тоже покупала такой шоколад в подарок
Анна Бакс
Хороший вариант и голову ломать не надо, что дарить)
Анна Замфорт
Интересная задумка
Анна Бакс
Ага, даже желания загадывать не надо, что вытащишь, то и твое)
AlenaK24
Отличная идея подарка!
Анна Бакс
И думать не надо, только выбирай)
Elena-Mokerova
Возьму на заметку, хороший вариант на подарок:)
Анна Бакс
Там и прикольных большой выбор)
Mashutka Mashutk
Классный наборчик))
Ещё и вкусный)
malenkii-angel
Милый адвент) Я мужу похожий дарила, только с любовными надписями))
Анна Бакс
Это тема) Мелочь вроде, а приятно
malenkii-angel
Как кто то умный сказал "Истина в мелочах", а ведь так оно и есть))
Анна Бакс
Абсолютно! Вся жизнь из мелочей и состоит)
prettylotta
Очень мило! :)
И еще раз со Старым Новым годом!))
Спасибо, взаимно)
СкорпиоНяшка
Я брала точно такую же коробочку на подарок. В итоге гости ,и я в том числе, тянули предсказания. И вкус понравился)
Анна Бакс
Главное, что все предсказания хорошие)
омега 5000
С новым годом!!! Теперь будем ждать китайский…
Анна Бакс
Китайский отметим каким-нибудь китайским фильмецом)
Ив Елена
Предсказания на шоколадках - это здорово, это поднимает настроение, ведь производители плохих предсказаний не заготавливают) Молодцы, кто вообще это придумывает. А мне в этом году понравилось, что магазин Пятерочка (около моего дома) самостоятельно заготовил пакетики с чаем с приклеенными на них предсказаниями. Покупатели сами выбирали из корзины на кассе себе пакетик (можно и два было взять) - вроде мелочь, а было приятно ) Это бесплатно было )
Анна Бакс
Вот очень приятны такое внимание к покупателям, мелочь, а настроение создаёт)
PokitoS
Оригинально)
Анна Бакс
И удобно, что самому придумывать и записывать не надо)
valentinaprivet
Приятные шоколадки и предсказания ! С новым годом ! Пусть все сбудется!
Главное верить)
Тверичанка
Мне нравится и идея, и оформление!
Анна Бакс
Идея - супер! Обычно сами желания пишем, а последнее время просто забываем, а здесь уже всё готово) Только доставай и шампанским запивай))
Аривле
Попало на полнолуние
Это хорошо или плохо?))
Лена Алекс81
Аня, какой шоколад, змейка приползла за шампанским)).
Анна Бакс
Для змейки осталось предсказание, что все желания сбудутся)
Лена Алекс81
Не покатит, змейка пришла гулять, какие могут быть предсказания. После второго бокальчика она сама кому хочешь предскажет))).
Анна Бакс
Ну, тогда жду ещё предсказаний от змейки из Ярославля)
Лена Алекс81
"Перо маркиза де Сада"?)). Змейка изучает тему.
bojemoy
Позитивный подарочек
Анна Бакс
А если еще и предсказания сбудутся, то цены нет этому подарочку))
Tatianachesnokov
Очень здорово для подарка!)
Анна Бакс
Очень круто! Радовались, как дети, когда предсказания открывали))
Людуся
Таких наборов - преогромнейший выбор на ВБ. Я заказывала в подарок родственникам на НГ, на ДР и по другим случаям. Только не с предсказанием мини-шоколадки, а с пожеланиями. Отличный вариант для презента (врачам, учителям, юристам и т.д., родственникам, друзьям/подругам, коллегам, знакомым).
Анна Бакс
Это да, на все случаи жизни, молодцы)
nata82sha
Отличный на подарок …вкусный и ещё с предсказанием
Анна Бакс
И не говори)) Главное, что предсказания - классные, я вытащила прям то, что нужно))
VegaWhite
Прелестные мелочи, из которых складывается настроение
Анна Бакс
Это точно, вот из такие приятные мелочи очень влияют на настроение
mazkomax
Позитивный набор шоколада
Супер-позитив!
Ника-Клубника
Люблю подобные презенты, оригинально и вкусно ) .
Да)
Katipha
Для подарка хороший вариант
Отличный!
Fairy-Lelya
Прогрессивно и состав приличный.)
Анна Бакс
Состав да, удивил, обычно в таких презентах - красивая только упаковка))
Tatiprovideo
Действительно, очень оригинально, перед предстоящими праздниками будет актуально.
А впереди как раз 23 февраля и 8 марта