Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Когда-нибудь всё будет хорошо
Достоинства: сюжет, зрелищность, актёры
Недостатки: хронометраж, частые короткие флэшбеки
Фантастический триллер производства США "Эффект бабочки" фильм не новый, но я его совсем недавно посмотрела впервые.
Жанр не из моих любимых, да и хронометраж почти два часа, но в целом проект неплохой, эмоциональный, зрелищный.
Эван с детства получил немало психологических травм, да и его родной отец был тяжело психически болен.
Возможно, как защита от тяжких воспоминаний, у Эвана случаются частые провалы в памяти.
И вот прошли годы, парень учится на психолога, провалы в памяти вроде исчезли, но вдруг он замечает, что может путешествовать во времени и возвращаться туда, где происходили страшные для него события.
Зато теперь он может попробовать их исправить или предотвратить.
Только вот каждый раз всё получается только хуже.
Подробности этой невероятной фантастической истории показаны в этом фильме.
В нём много очень коротких флэшбеков, часто они смотрятся несколько по-разному.
Актёрская игра достоверная, эмоциональная.
В главных ролях снимались Эштон Кутчер и Эми Смарт.
Финал позитивный, хотя и немного грустный.
Четыре балла, рекомендация любителям жанра.
Зато теперь он может попробовать их исправить или предотвратить.
Только вот каждый раз всё получается только хуже.
Подробности этой невероятной фантастической истории показаны в этом фильме.
В нём много очень коротких флэшбеков, часто они смотрятся несколько по-разному.
Актёрская игра достоверная, эмоциональная.
В главных ролях снимались Эштон Кутчер и Эми Смарт.
Финал позитивный, хотя и немного грустный.
Четыре балла, рекомендация любителям жанра.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Когда-нибудь всё будет хорошо |