Отзыв: Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 - Миостимуляция, которая подходит как для любителей, так и для спортсменов.

Достоинства: Миостимуляция живота, поясницы, рук и ног, улучшается кровообращение, повышается тонус мышц, улучшается настроение, снимается усталость.
Недостатки: Не найдено.
Всем привет!
В современном мире забота о здоровье и желание улучшить физическую форму становятся важными аспектами жизни многих людей. Сегодня я расскажу о спортивном миостимуляторе Hyperfit Wirkung GM-75.

Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 фото

Упаковка Hyperfit Wirkung GM-75 выполнена в современном дизайне. На ней указаны основные характеристики и преимущества устройства.

Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 фото

Внутри упаковки находится не только пояс-миостимулятор, а также два миостимулятора для рук/ног, три контроллера, удлинитель пляса, кабель USB с разъёмом Micro USB, пульверизатор, инструкции по использованию и гарантийный талон.

Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 фото

Пояс-миостимулятор представят собой пояс на липучках.

Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 фото

Миостимулятор для рук и ног, также фиксируется на конечностях при помощи липучек.

Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 фото

Все они выполнены из материала, приятного на ощупь. Продукт имеет лёгкий вес, это делает его удобным для использования как дома, так и в поездках. На внешней стороне спортивных миостимуляторов Hyperfit имеется место, куда крепятся контроллеры с тремя кнопками и LED-дисплеем.

Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 фото

Перед началом использования необходимо ознакомиться с инструкцией, здесь всё подробно описано и указано.

Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 фото

На дисплее отображается информация о текущем уровне интенсивности и режиме, это позволяет контролировать процесс тренировок.

Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 фото

На внутренней стороне пояса-миостимулятора находятся 12 безгелиевых накладок, а на миостимуляторах для рук их по 2.

Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 фото

Во время стимуляции накладки прилегают к коже и обеспечивают воздействие на мышцы. На контроллерах установлено 8 автоматических программ, от похлопывания до вакуумного и перкуссионного массажа.

Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 фото

Благодаря чему можно использовать миостимулятор для различных целей – от расслабления мышц до их активного тренинга.
А наличие 25 уровней интенсивности позволяет использовать миостимулятор как новичку, так и опытному спортсмену. Пояс-миостимулятор можно использовать как для массажа живота, так и для массажа поясницы, а миостимуляторы для рук и ног можно использовать как для икроножных мышц, так для плечей и предплечьев.

Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 фото

Для комфортного использования миостимуляторов, на накладки можно брызгать водой из пульверизатора. Я не брызгаю, это мой не первый миостимулятор, мне комфортно.
Миостимулятор прост в использовании. Контроллеры помогают легко настроить программы, а возможность выбора интенсивности делают процесс тренировок максимально комфортным и эффективным.

Миостимулятор для пресса Wirkung Hyperfit GM-75 фото

Миостимулятор при помощи импульсов, направлен на проработку мышц и повышение их тонуса. Также Миостимулятор помогает снять боль и усталость в конкретных мышцах. А при сочетании систематического применения устройства с правильным питанием и регулярными тренировками я добилась хорошего результата в физических показателях.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Миостимуляция, которая подходит как для любителей, так и для спортсменов.