Отзыв: Черный чай MAITRE de the ( кенийский ) - Если заварить хорошей водой, то и чай вкусный!

Достоинства: качество
Перед таким ассортиментом чая иногда теряешься - на каком остановиться в следующий раз? МОжет быть купить этот продукт - Кенийский чай гранулированный черный байховый "Жамбо".

Брала чай марки ШахЧай черный гранулированный "Шах", но мне больше понравился не пакетированный чай, а гранулированный.

Так же не плохой выбор купить чай в красивой упаковке Черный чай "Ахмад Эрл Грей" с бергамотом в банке (подарочный) , чтобы преподнести его в подарок своим друзьям.
Думаю, что вот такая баночка черного листового кенийского чая MAITRE de the Noir Мэтр де Люкс так же будет отличным презентом для семейного чаепития, что мы и сделали.

Жестяная банка всегда может пригодиться для других купленных чаев.
Масса банки всего сто грамма - немного, зато красиво. Чайные листочки все цельные, достаточно крупные, скрученные в трубочку. Примечательно, что в данном продукте нет посторонних примесей, что свидетельствует покупателю о его хорошем качестве.

Чай MAITRE de the Noir Мэтр де Люкс, как многие его "собратья" имеет свою легенду, можно долго слушать о том, как чайные листочки выращивались на чайных кустах в специальных плантациях, под нежными лучами солнца и так далее. А ведь и правда, имеются дегустаторы чая (как дегустаторы вин). Нам, покупателям сложно продемонстрировать такие же качества дегустатора, но я все таки отличу вкус чая и безвкусие чайных листов.) Конечно, много зависит какой водой ты завариваешь чай. У нас на Севере вода хорошая, чистая (если не из под крана))), а из натурального источника, то вкус чая получается ну очень замечательным.

Черный чай MAITRE de the ( кенийский ) фото

Крышка банки так же мило оформлена.

Черный чай MAITRE de the ( кенийский ) фото

МОжно рассмотреть крупные листочки чая.

Черный чай MAITRE de the ( кенийский ) фото

Чай такой крепкий, достаточно терпкий ( может напоминать кору дуба), достаточно насыщенный с таким темно-гранатовым настоем.

Черный чай MAITRE de the ( кенийский ) фото

Среди множества разновидностей чаев, я все таки остановлюсь на этом кенийском продукте - черный листовой чай MAITRE de the Noir Мэтр де Люкс ( с длинным названием) .

Я могу смело рекомендовать этот вкусный пикантный продукт, с терпким вкусом. Цену банки уже не помню, думаю, не меньше сотни. Приятного вам чаепития!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Если заварить хорошей водой, то и чай вкусный!

Noraun
хороший, но я пью только зеленый чай
sagdina
Вкусный чай! Пила такой черный с молочным ароматом, название уже не помню - но понравился)
Yana Diana
красивая банка
Astronom
надо будет присмотреть к чаю.
Anka777
хороший
АнастасияГВ
Люблю этот чай. И в пакетиках matre вкусный
zhe6670
Мммм...какой. Так бы и выпила)
zhanna-kn
качественный чай)
Yariy
терпкий.
Irisana
Зеленый мне у них нравится.
Юлия Бакун
Не люблю такой вкус.
Александр Р
Я пробовал аналогичный чай и в пакетированном виде тоже. Не впечатлил. А вот тот, который в отзыве- то что надо!
Lioness666
вкус на любителя
ElenaMlinek
По чайку?))
Vikylenka19
вот это чай! будем искать такой.
iragelik
чай люблю
banzay141
Я его три раза заваривала!