Отзыв: Skysmart.ru - онлайн-школа для детей и подростков Скайсмарт - Разочарование
Достоинства: Нет
Недостатки: Не учат, нет техподдержки, не возможно попасть в разговорные клубы
Если хотите, чтобы ваш ребенок учил английский с преподавателем, то вам не сюда. Зря потраченные деньги. Весь урок просто перетягивание карточек и слушание песенок. Ребенок не понимает английский, соответственно не понимает, что от него хотят. Его не учат, если он до занятия знал слова используемые в занятии, то он просто их повторит, если не знал, то ничего не поймёт. А после урока вы начните их сами с ним учить. Потому, что на уроке учитель их не учит. Я просила преподавателя научить ребенка правилам чтения. Но моя просьба проигнорирована, потому, что там четкий шаблон расчитанный на выполнения ребенка заданий из карточек. При чем даже не самых интересных карточек и заданий. Есть платформы, где бесплатно на много интереснее задания. Допом идут разговорные клубы, но для возраста 6 лет их очень мало. В лучшем случае ты можешь записаться на один и то если заранее. Но попасть на него мы так и не смогли, он идет через какой-то зум в который мы не смогли зайти. Техподдержки нет, наши сообщения по поводу того, что мы не можем попасть на разговорные клубы просто игнорируются. И время занятий и учителя вы можете выбрать только после оплаты, но как только вы оплатите окажется, что практически все и все заняты. И вам придется брать, что есть.
Не тратьте средства и нервы, оно того вообще не стоит.
Не тратьте средства и нервы, оно того вообще не стоит.
| Время использования | 7 |
| Стоимость | 9188 ₽ |