Отзыв: Работа в Ozon - Реальные выплаты от ozon job
Достоинства: Возможность получение выплаты на следующий день. Свободный график работы
Недостатки: Маленькая зарплата
Доброго дня.
В приложении за 1 смену примерный заработок отображался 4000, а со вчерашнего дня сумму подняли до 7000!
Есть сомнения и в правдивости отображаемых пиков. В скриншоте видно, что с 21:00 до 22:00 у меня 14 отсканированных товаров. Выходит, что раз в 10 минут я сканировала 2 пакетика?)
На складе есть вид сортировки, где ты стоишь почти на месте но, очень много товара проходит и там тариф ещё дешевле. За 1500 отсканированных товаров заплатили 1400.
Работа интенсивная, 1 час 50 минут без остановки сканируешь, уходишь на 10 минут перекура и снова сканируешь... Паллеты надо собирать/разбирать высоченные, иногда они падают.
Зимой не отапливают и в кофте там холодно.
Из-за коробок пальцы сушатся, стираются до красноты а т. к. это склад, то ты будешь ещё и грязным. 12 часов ты отработал, ноги болят, спать хочешь ииии...
... После таких мучений поступают на карточку эти гроши.
P.s. не скажу как там мужчинам, у них преимущественно тяжелые товары но оплачиваются по другому. Возможно они и за стертые пальчики не переживают)
но я в очень негативных впечатлениях

Зимой не отапливают и в кофте там холодно.
... После таких мучений поступают на карточку эти гроши.

но я в очень негативных впечатлениях
| Дом № | 9 |
| Общее впечатление | Реальные выплаты от ozon job |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о компани. В отзыве вы подняли сразу много вопросов. Чтобы было проще разобраться со всеми, просим обратиться на горячую линию 8 800 500-01-98, или написать сообщение на сайте: https://ozon-hotline.delret.ru, или на электронную почту: hrbrаnd@ozon.ru
Просят звонить на горячую линию, сообщить фио и пр. Мой отзыв - моë мнение, а данные достаточные для идентификации отправлены в личные сообщения
Полное развернутое обоснование претензии на удаление отзыва направлено администрации Otzovik.com с аккаунтом официального представителя ООО «Интернет Решения», Товарный знак “OZON”, ссылка на профиль https://otzovik.com/profile/Ozon