Отзыв: Работа в Ozon - Реальные выплаты от ozon job

Достоинства: Возможность получение выплаты на следующий день. Свободный график работы
Недостатки: Маленькая зарплата
Доброго дня.
В приложении за 1 смену примерный заработок отображался 4000, а со вчерашнего дня сумму подняли до 7000!

Ожидаемый доход

Записалась и поработала. Выплатили первую половину:

Выплата за половину смены

1 шт., 1 пик - это отсканированный товар, положенный в нужный ящик. В среднем это стоило 1 рубль 80 копеек. Но у нас же сейчас 'повышенный тариф').

Есть сомнения и в правдивости отображаемых пиков. В скриншоте видно, что с 21:00 до 22:00 у меня 14 отсканированных товаров. Выходит, что раз в 10 минут я сканировала 2 пакетика?)

На складе есть вид сортировки, где ты стоишь почти на месте но, очень много товара проходит и там тариф ещё дешевле. За 1500 отсканированных товаров заплатили 1400.

Выплата за 6 часовую непрерывную смену

Представьте... вот вам на смену... Приехать на склад то ещё неудобство (если нет машины). Автобус определённый дождись, от остановки прилично пройдись, или тратиться на такси.
Работа интенсивная, 1 час 50 минут без остановки сканируешь, уходишь на 10 минут перекура и снова сканируешь... Паллеты надо собирать/разбирать высоченные, иногда они падают.
Зимой не отапливают и в кофте там холодно.
Из-за коробок пальцы сушатся, стираются до красноты а т. к. это склад, то ты будешь ещё и грязным. 12 часов ты отработал, ноги болят, спать хочешь ииии...

... После таких мучений поступают на карточку эти гроши.

Реальная зарплата ozon job

Приманивают примерным заработком в 7к, но за беспрерывную работу в ночную смену платят 2к.

P.s. не скажу как там мужчинам, у них преимущественно тяжелые товары но оплачиваются по другому. Возможно они и за стертые пальчики не переживают)

но я в очень негативных впечатлениях
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район Муниципальное образование город Владимир
Город или поселок Владимир
Улица Хлебозаводская
Дом № 9
Общее впечатление Реальные выплаты от ozon job

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о компани. В отзыве вы подняли сразу много вопросов. Чтобы было проще разобраться со всеми, просим обратиться на горячую линию 8 800 500-01-98, или написать сообщение на сайте: https://ozon-hotline.delret.ru, или на электронную почту: hrbrаnd@ozon.ru
Sweetkat
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Sweetkat
Озон отправил претензию в отзовик с требованием удалить мой отзыв, якобы я не реальный сотрудник, порочу честь замечательной компании.
Просят звонить на горячую линию, сообщить фио и пр. Мой отзыв - моë мнение, а данные достаточные для идентификации отправлены в личные сообщения
Ozon
Официальный представитель
Претензия:

Полное развернутое обоснование претензии на удаление отзыва направлено администрации Otzovik.com с аккаунтом официального представителя ООО «Интернет Решения», Товарный знак “OZON”, ссылка на профиль https://otzovik.com/profile/Ozon