Отзыв: Mayak.bz - сервис аналитики маркетплейсов - Впечатление хорошее, но есть нюанс
Достоинства: Понятная статистика, минимум информации. Очень понравилось управление рекламой. Пока не запускал, но ранее видел, что можно статистику по дням посмотреть - удобно.
Недостатки: Пока не обнаружил, кроме сбора данных. Возможно из-за большого объёма, либо из-за интернета (тупит).
Сервисом доволен.
Сам только планирую выходить на ма
В итоге позвонил менеджер, записал на встречу с аналитиков. Честно - думал будут продавать (а для чего эти встречи ещё нужны?)
По итогу менеджер провёл встречу, помог составить первоначальный план, показал, как инструменты помогут (конкурентов посмотреть и как с рекламой поработать (хотя в последнем всё-равно пока ещё плаваю)).
Сейчас выбираю товар + помогает их специалист. Сделали расчёты, выводы по категории, актуальность товаров.
По нюансу - платформа чуть долго формирует данные, если объём товаров по категории большой
В целом доволен.
Сам только планирую выходить на ма