Отзыв: Парфюмерная вода Giorgio Armani Si - Моя шипровая страсть

Достоинства: Роскошный, яркий, неизбежно чувственный и соблазнительный аромат с шикарным шлейфом и отменной стойкостью
Недостатки: Для меня нет
Привет всем любителям парфюмерии.

Как уже ясно, с удовольствием и вдохновением затрону одну из своих излюбленных тем среди множества других.
Вспыхнула самая настоящая страсть и ловко поймала меня в свои сети, а я и не противилась тому, скорее напротив). Один лишь вдох... и больше слов не надо. "О, да!"- пронеслось в мыслях. Что интересно, название именно так и переводится с итальянского - "да". А, к слову, в силу схожести итальянского языка с испанским, которым я владею, понять это было несложно, мягко говоря. Вот уж действительно тот случай, когда ощущения и впечатления от аромата совпадают с его лаконичным названием. Да!

Итак, позвольте представить вашему вниманию аромат Giorgio Armani Si, точнее набор, состоящий из двух средств.

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si фото

В этот потрясающий набор входит парфюмированная вода Si в объеме 30 мл и молочко для тела объемом 75 мл.
Знаю, что данный аромат был выпущен в 2013 году, а 2014 вышла новая версия - Intense, более глубокая, как понятно из названия, насыщенная, вечерняя. Непременно в дальнейшем, познакомлюсь и с ней поближе. А сейчас все мои мысли и эмоции по поводу оригинальной версии - парфюмированной водички Si, в которую я влюбилась, которой я очарована.

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si фото

Это очень яркий, однозначно смелый, немного я бы сказала дерзкий ( обожаю такие) и в то же время обволакивающий своей ванильной теплотой и сладкой нежностью, аромат.

Аромат шипровый, опять же, как я люблю. Для меня это воплощение чего-то соблазнительного, интригующего, яркого, манящего, это неутолимая чувственность. Аромат необычайно гармоничный - вот идеальное слово для его описания. Не люблю те или иные крайности. Но в целом я любительница ароматов роскошных, сладких, глубоких, пьянящих, ярких, смелых. Аромат с роскошным шлейфом (подтверждение тому - масса комплиментов по этому поводу) для яркой, чувственной обладательницы. Он потрясающе дополняет и подчеркивает образ, настраивает на определенный лад, создавая особое настроение среди будней.

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si фото

Я бы охарактеризовала этот аромат, как аромат для девушек однозначно старше 25, но и не для зрелой женственности. Это мое ощущение, мое видение. Но, тем не менее, я обычно избегаю категоричности в подобных вопросах, поскольку это зависит только от самоощущения.

Если вы чувствуете, что тот или иной аромат стопроцентно ваш, плевать на стереотипы, условности и прочую шелуху.

Однако аромат Si от Giorgio Armani, на мой взгляд, идеален для современной юной леди, яркой, стильной, с выраженной индивидуальностью, с виду - строгой, даже холодной и горделивой, но при этом умеющей любить, чувственной, страстной и нежной, не утратившей бесценное умение удивляться, мечтать и радоваться по детски... случайному лучику солнца, ослепительно белым снежинкам на волосах, теплому аромату ванили, забавному плюшевому мишке, чашке горячего, вкусного, ароматного чая после холода...

Удивительно лично для меня, сколько всевозможных и порой совершенно неожиданных ассоциаций и эмоций могут вызывать те или иные ароматы, я уже не говорю об их уникальной способности заякорить то или иное событие, ощущение.

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si фото

Si от Giorgio Armani - аромат - праздник, аромат - всплеск, аромат - воплощение самых смелых и прекрасных чувств. Очень сексуальный аромат.

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si фото

Аромат, который невозможно забыть и в который невозможно не влюбиться, причем страстно, всепоглощающе. Перед ним не устоять: сладкий, дурманящий, но ни в коем случае не удушающий, он сводит с ума, приятно волнует. Совершенно точно мой, на все 100%. Идеально подходит мне по стилю, соответствует какому-то внутреннему настрою, темпераменту, характеру, самоощущению. Он будоражит воображение, очаровывает и вдохновляет. Обожаю его за яркость, смелость, за все.

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si фото

Зима - его время, он раскрывается на холоде во всей своей красоте, чем вызывает еще большее восхищение его потрясающими нотками. В самом начале Si раскрывается нотками черной смородины, в базе - моя обожаемая ваниль и пачули. Нотки сердца - роза и фрезия. Сочетание ванили и пачули для меня неизбежно пленительное и манящее.

Молочко для тела в этом наборе - это просто мечта.

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si фото

Истинный кайф - нанести его на тело после принятия душа, а затем воспользоваться непосредственно парфюмированной водой SI (причем два распыления - более, чем достаточно при такой ошеломляющей стойкости). В дуэте получается безумно соблазнительный и сногсшибательный эффект, просто "вау". Молочко не только очаровывает и окутывает своим ароматом, погружая в самые сладкие мечты и желания, но и ухаживает за кожей, даря ей нежность и гладкость.

Тысяча раз "да" этому чарующему, вдохновляющему аромату.

Парфюмерная вода Giorgio Armani Si фото

Наборчик меня впечатлил, порадовал, а этот восхитительный, загадочный, таинственный шипровый аромат буквально запал в душу, пленил и заставил безумно и безудержно его полюбить. Однозначно Si в числе моих парфюмерных фаворитов. Рада открыть для себя такой эффектный, безумно классный аромат. Теперь я заинтригована версией Intense.

Мужской парфюм Dior Fahrenheit "Le Parfum" - Воплощение мужской чувственности, силы и мужественности

Туалетная вода Calvin Klein Endless Euphoria - Аромат очаровал и пленил

Духи Gucci Premiere - Роскошный аромат

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя шипровая страсть

Svettik19
Да,шикарный и очень стойкий аромат!
MarinaBel
После такого описание возникает страстное желание приобрести аромат) у Вас талант!
lexnadin
помню, когда только появился этот аромат - мне он понравился... прошло время и перестал нравиться... жаль... нотки "мои"...)
Cleopatra
Жаль, что у Вас так получилось. А я без ума от него))
morlanda
я не расспробовала или не поняла...
Cleopatra
Я чувствую, что скоро пойду за вторым флаконом)) А еще хочу Intense попробовать