Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Хадыженское - Очень переменчиво от партии к партии. Не питкое.

Достоинства: Живое
Недостатки: Не питкоре, не вкусное, дорогое
Доброго времени всем читателям!

С пивом Хадыженское познакомился примерно в 2021 году. По началу, нравилось. Вкус от раза к разу был похожий. Всегда подкупало то, что пиво свежее - срок годности всего около половины месяца.

Что могу сказать в 2025 году об этом пиве? Периодически покупал его, НО от раза к разу и вкус и качество разное. Сейчас, даже пришёл к мысли, что завершаю эксперименты с покупкой данной марки. Живу в Московском регионе и "Хадыж" здесь продают ро ценнику чешского пива. Честно сказать, восторгов от вкуса никаких. Даже наоборот. Стал предпочитать Майкопское, Моршанское. Там и вкус и настроение. Пусть и 3 месяца срок - всё-равно не 1 год, как из супермаркетов. Хадыженское же - увы. То ли, с расширением рынка, то ли ещё по какой-то причине - качество сильно упало.

Рекомендовать не стану. Люди рвутся за ним (сам не раз видел), но это скорее дань малому сроку годности - "оно прям живое". Может и так. Но, пьётся через силу, начиная со второй или третьей бутылки. Проверено трижды и не мной одним.

У каждого, конечно, свои предпочтения. Но, я завязал с Хадыженским. Соотношение цена - качество на низком уровне, а допивать ибо жалко такое себе удовольствие.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Очень переменчиво от партии к партии. Не питкое.