Отзыв: Смартфон Realme C61 - Обзор на realme c61
Достоинства: Цена, батарея, оперативная память, процессор, экран.
Недостатки: Корпус.
Всех приветствую, сегодня я расскажу о моем мнение по телефону realme c 61. Начну с того что модель c 61 бюджетная впринцепи как почти все модели realme стоит c 61 12 тысяч в некоторых магазинах можно найти дешевле брал в dns за 10500.
Начнём с того что у данной модели есть 2 варианта 1 это 6 гигобайт оперативной памяти а 2 это 8 (у меня за 8). И памяти есть 2 варианта это на 128 и 256. В телефоне можно использовать две сим карты и карту памяти. В комплекте был силиконовый чехол мелочи а приятно. В играх он не лагает а все благодаря восьмиядерномупроцессору с 1.8 гигагерц. За 2 месяца телефон не разу не нагревался. У телефона к сожалению нету поддержи 5g но оно и не удевительно ведь этой моделе уже 2 года. Телефон поддерживает nfc то есть вы можете перевязать карту к телефону и оплачивать телефонам очень удобно. Экран приятный и без рамочный. Корпус как я понял у этой модели 2 цветов всего есть. На корпусе к сожалению компания realme решили сэкономить сделан из дешёвого материала. По внешнему виду сдесь 3 камеры но это обман сдесь 1 объектив вторая камера это вспышка а третия я так и не понял но это точно не объектив камера имеет 50 мп что для 12 тясяч нормально ( в целом неплохая). Телефон хорошо держит зарядку благодаря 5000 мА/ч. В общем вроде обо всем рассказал всем спасибо кто прочитал до конца.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 12000 ₽ |