Отзыв: Авиакомпания "Алроса" - Очень ухудшился сервис, отношение к людям.

Достоинства: Цена, наличие субсидированных билетов
Недостатки: Удобство использования сайта, отношение к пассажирам
В перелетах из регионов Якутии когда то были монополистами. На некоторых маршрутках так и остались, но отношение к пассажирам стало ужасным. При перетах с детьми никакой раскраски, развлекушки для детей не дают (в отличие от других известных перевозчиков), размещение ручной клади и вещей на полках-проблемы пассажиров (так во время рейса Новосибирск-Мирный 24.01.25 стюардесса заявила "ну вы там сами с пассажирами договаривайтесь", при том что я заплатил за перелет и место для ручной клади вам, а не пассажирам). Бизнес класс в этом же перелете это просто смех, расположен в одном ряду с эконом, даже шторкой не отгорожен, люди ходят в туалет мимо бизнеса, интересные звуки и запахи из туалета во время перелёта и приёма пищи-приятный бонус. Лишние траты на билет в бизнес- спорный момент. Задержка рейса не редкость, в этом же рейсе несколько раз пересчитывали пассажиров, видимо туговато с математикой, потом какие то проблемы с самолетом- и подобное с завидной периодичностью.

Приложение ведет себя странно. Выбираешь маршрут перелета, на следующей странице заполненные поля стираются и надо вводить всю информацию заново. Бонусная программа видимо отдельно написанный код, прилепленный где то сбоку. Нанять нормального программиста для приведения в порядок сайта видимо нет желания- что то там непонятно через какое место работает и ладно, так сойдет.
Время использования 24.01.2025
Год посещения 2025
Общее впечатление Очень ухудшился сервис, отношение к людям.