Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Сплошной негатив и нервотрепка. Организация - чистая мошенническая схема

Достоинства: не нашла
Недостатки: куча потраченного времени, нервов и сил.
Так красиво оператор рассказывал о преимуществах школы... в итоге, получили 3 бесплатных пробных урока на которых, конечно же, "прекрасная" девушка Анастасия говорит о том, что у сына есть пробелы и не нужно запускать обучение. Просит оставить заявку, которая, якобы, не к чему не обязывает и отказаться можно в любое время. Но это чистой воды развод. Существенные условия оформления замалчиваются и в итоге получается, что вы оформили рассрочку через кредитную организацию. Ее, конечно же, не интересует будете вы учиться или нет и теперь вы должны погасить этот займ. Ваши действия в дальнейшем - это написать заявление "тетрике" о возврате пакета услуг. Даже если вы эти услуги не получаете вы все равно должны. На звонки горячей линии отвечают милые девушки по одному заученному шаблону. На любое ваше обращение они отвечают: с вами свяжется специалист в течении 48 часов. Приносим свои извинения. И с этого момента таких ожиданий будет бесчисленное количество. Вам так никто и не позвонит. Это замкнутый круг. Если есть выход из этой кабалы подскажите, пожалуйста?

Он-лайн школа Тетрика фото

Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Дмитровский муниципальный район
Город или поселок Дмитров
Общее впечатление Сплошной негатив и нервотрепка. Организация - чистая мошенническая схема

Другие отзывы о Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ

Школа Тетрика
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы хотим, чтобы обучение на платформе приносило только положительные впечатления.

Хотим отметить, что целью вводного занятия является диагностика уровня знаний ученика и знакомство с платформой. Платформа является интерактивной и имеет ряд функций, с которыми преподаватель знакомит ученика во время пробного занятия. В результате диагностики преподаватель дает рекомендации по дальнейшему обучению. Далее методист может рассказать о доступных пакетах занятий исходя из пожеланий родителя.

В нашей школе существует несколько способов приобретения пакетов уроков: единовременная оплата пакета занятий учеником, а также несколько видов рассрочек - от банка или от школы. Пользователи самостоятельно выбирают наиболее удобный способ оплаты для себя. Компания не имеет права и возможности оформлять рассрочку за клиента. Оформление рассрочки технически возможно только при заполнении всех данных в приложении или на сайте от вашего лица.

Важно помнить, что между пользователями и школой заключается договор оферты, который свидетельствует о прозрачности наших намерений и подтверждает осуществление возврата средств. Поэтому мы всегда выполняем обозначенные обязательства, в том числе финансовые.

Описанная вами ситуация является недопустимой и не соответствует стандартам нашего сервиса. Пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school номер телефона, который использовали для регистрации личного кабинета на платформе. Мы обязательно проверим информацию и поможем с решением всех вопросов. Ваша обратная связь важна для нас.
Olgasilova
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, вам вернули деньги?