Отзыв: Фильм "Без тормозов" (2017) - Скорость высокая, а качество низкое!
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, персонажи, юмор, актёры, раздражает сильно
Случайно наткнулся на этот фильм по ТВ и решил глянуть, заинтересовало название, правда я даже не предполагал о каких тормозах тут идет речь.
Сюжет рассказывает о французской семье, которая отправляется а долгожданный отпуск на новеньком минивэне, уже на шоссе выясняется, что у машины клиент круиз контроль, в связи с чем машина не может сбрасывать скорость, а после попыток водителя остановить её она ещё и набирает скорость и превращается в бешено несущеюся опасность, ни только для пассажиров, но и окружающих...
Я до конца надеялся, что это фильм будет ни только про сумасшедшую машину и не менее сумасшедших пассажирам, к сожалению не оправдалось. Весь фильм герои мчатся на большой скорости, при этом активно выясняю отношения между собой, выглядит это все крайне по идиотски и сильно раздрождает, а местами и бесит.
Т. к. это комедия, юмор тут так же привязан к машине и выяснению отношений, в связи с чем он не менее глупый, а может даже и более. А так же практически полностью не смешной, а скорее так же бесящий.
Из достопримечательностей тут только шоссе, так что наслуждаться можно только его видами.
С актёрами тоже беда, точнее с игрой. Хосе Гарсия видел в нескольких фильмах, внешне запомнила по "Иллюзии обмана", он там банкира сыграл и был неплох. Ещё он в третьем Астериксе играл, но там не помню. Здесь он не понравился, выглядит лучше других, но все равно не дотягивает, нет харизмы. Но ещё больше не понравился Андре Дюссолье, он тут вообще играет ужасно, нет харизмы и обаяния, которая была присуща ему в том же " Стоп-кране ", ему идут серьёзные роли, а ни такие идиотские. Про других даже говорить не буду, там в е ниже среднего в плане игры.
В общем получилась жалкая пародия на "Скорость", а именно с этим фильмом я провожу параллели сюжета, они есть. Их позаимствовали, а снять что-то стоящее не смогли.
Лучше уж " Скорость " пересмотреть, чем этот ужас смотреть.
Спасибо за внимание!
Лучше уж " Скорость " пересмотреть, чем этот ужас смотреть.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Скорость высокая, а качество низкое! |