Отзыв: Антенна Satellite TV PRO - На смену старой антенне

Достоинства: легкий монтаж, небольшой вес, много каналов, легкий монтаж
Эту антенну мы выбирали в подарок родителям мужа. У них частный дом за городом недалеко от Казани. И старая антенна ловила не ахти как. Свекры часто жаловались. Поэтому на Новый год мы заказали для них антенну Satellite TV PRO.

Когда пришла антенна, муж был в командировке. Подарок повезла я. Не знала, как будем подключать без помощи мужа. Свекор быстро разобрался. Сказал, что вообще ничего сложного. Подключил через шнур, который входил в комплект, и оно само все настроилось.

Родители мужа не нарадуются на новую антенну. Есть и зарубежные, и отечественные каналы. Конечно, им нужны отечественные. Их очень много. Выбор каналов огромный и без дополнительных оплат.

Антенна Satellite TV PRO фото

Вес антенны Satellite TV PRO всего двести граммов. Поэтому ее могут довести до дачи даже те, у кого нет своей машины – на электричке.

Хорошо, что антенна подходит для всех моделей телевизоров, которые поддерживают цифровой формат ТВ. В модели уже присутствует усилитель. То есть дополнительно усилитель заказывать не нужно.

Рекомендую эту антенну в первую очередь:

- дачникам – эту легкую антенну можно привезти на дачу просто в сумке на общественном транспорте;

- женщинам, потому что настраивается все само, не нужно приглашать специалистов;

- тем, у кого барахлит другая антенна;

- тем, у кого загородный дом.

Цена доступная. Сколько точно - не знаю. Муж сказал, что антенна недорогая. Так что можно советовать всем.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На смену старой антенне