Отзыв: Электрическая цепная пила Patriot ESP 1814 - Пойдет сучки пилить

Достоинства: Цена качество
Недостатки: Мало мощи
Ну начну писать так- купил электро пилу для нарезки сучков и мелких деревьев. Стоила она что то в районе 4000 рублей плюс минус. По эргономике ниче так. Собрал с коробки натянул цепь и подключил розетку, но перед этим залил масло. Масло для цепи отсутствовало пришлось налить масло моторное пять ве сорок. Ничего масло со своей задачей справилось. Пилит пила неплохо. Правда, надо сказать, я пилил яблоню дерево не особо твердое. Ну с порезкой сие инструмент справляется. А вот с дубовым материалом дело обстояло не очень успешно. Возможно конечно дело в цепи, я перед этим яблоню запили, но я думаю у пилы мощи маловато для дубового материала

Электрическая цепная пила Patriot ESP 1814 фото

1800 ватт для дуба наверное маловато будет. Со скрипом но пару дровишек я напилил. В целом скажу инструмент неплохой. По хозяйству за эти деньги сойдёт.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пойдет сучки пилить

Другие отзывы о Электрическая цепная пила Patriot ESP 1814

Морковка2
Оооо! Даже не слышала про такую. Муж у меня бензиновыми пользуется. А вот прошлой весной купил на батарейке. Кстати неплохая вещь. Даже я ей могу пилить. И как нестранно сегодня я ей тоже пилила упавшую огромную сосновую ветку. Пилит на Ура!