Отзыв: Поток Cash (он же Меркурий и Cash Flow) - Финансовая Пирамида Поток Cash
Достоинства: нет
Недостатки: Финансовая Пирамида, риск потерять вложенные в нее деньги
Доброго времени суток всем.
Хочу предостеречь всех людей, в особенности пожилых, от финансовых потерь. Часто стали поступать предложения от знакомых вступить в Фонд или, как они называют, Сообщество, либо Проект - Поток Cash ( ранее был Меркурий), говоря о том, что якобы он работает 12 лет. Не может он работать 12 лет, так как ранее это был "Меркурий", который потом закрылся, люди потеряли деньги. Этот же Васадин- основатель создал новый под названием Поток Кеш, сайт часто меняет домены и название, нет никаких документов что- либо подтверждающих, ни лицензии и т. д. Проверка показала, что этот проект является финансовой пирамидой, сайт заблокирован на территории РФ по признаку нелегальной деятельности на финансовом рынке, это подтверждает проверка его на сайте ЦБ РФ. Вкладывая свои денежные средства есть риск потерять всё. Самое неприятное в этом, когда тебе говорят знакомые, которые уже там, что, цитирую " Ну и что, я свои уже вложенные вернула, если и схлопнется, то мне всё равно, я ничего не теряю". Людиии, а как же другие кого вы приглашаете? А если это бабушка, которая последнюю пенсию отдает в надежде разбогатеть? Не думали о том, что она может просто всё потерять? Вот до чего доходит жадность, думают только о себе... Ну и никто ещё не отменял уголовную ответственность за привлечение обманным путем в финансовую пирамиду.

| Общее впечатление | Финансовая Пирамида Поток Cash |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |
Это как украсть интернет.
Причём такие же площадки у других стран. И независимые от российской. мои одноклассники выводят руб и юсдт вот уже полгода.
И они помогают друг другу !!!
Вопросы ???!!!
Сам тот факт, что в кабинет проекта без ВПН не войдешь, говорит о том, что данная контора запущена на территории недружественной России страны. Те, кто несут туда деньги, задумайтесь! Они донатят на беспилотники, которые летят на территорию нашей Родины! Как можно допускать, чтобы ваши кровные рубли работали против страны, в которой вы живете?!
Внутренняя валюта - это придуманная валюта. Пока она, как бы, растет - растут и ваши деньги в проекте. Но! Поищите их екаренси в других криптовалютных кошельках - ИХ ТАМ НЕТ! Потому что их придумали создатели проекта сами. Включайте логику - и не совершайте необдуманные поступки.
Крипта обеспеча математическими вычислениями! Тупои бот
На сайт заходите с включенным впн,а то может без этого сайт не открыться!
Вот ссылка для регистрации-
[Вырезано модератором]
Пишите в личку в телеграм объясню как активировать кабинет
Мой телеграм
Смотря на протяжении 2 лет на свою подругу, которая меня постоянно звала в Поток: а я очень не доверяла таким компаниям, где нет физического продукта. Я видела на глазах, как она спокойно и с легкостью тратит деньги.
Только через 2 года у меня появилось желание попробовать .
Прошел 1 год, пока ни о чем не жалею . В ближайших планах купить новый автомобиль без всяких кредитов.
Кто не рискует…
Пока сумма у меня не большая. Но я вижу , как растет у меня растущий поток.
Я никого не приглашала. Пока сама вкладываю и потихонечку вывожу.
Так что пробуйте, пока не попробуете не узнаете.
А начинала я с 3000 тысяч рублей.