Отзыв: Школа современных профессий Interra (Россия, Москва) - На бесплатных уроках узнаете чуть-чуть о профессии и решите, надо ли оно вам
Достоинства: Хоть что-то узнала
Недостатки: Нет обратной связи; дз не проверяют; много теории; потеря времени; напрягают с хвалебными отзывами
На днях попалась на удочку школы Интерра, решив посмотреть бесплатный 4х дневный курс обучения на веб-дизайнера. Ранее уже смотрела подобные вебинары, но этот... О платном не знаю, поэтому судить не буду. Расскажу только о бесплатной части.
Заманивают, как всегда, бонусами. Что же на самом деле? Это не онлайн-трансляция, все в записи, нет общения со слушателями. Вопросы задать невозможно, ссылки не всегда работают. Как-то скукоженно, по верхам, - это можно найти и в интернете.
Да, Екатерина рассказывает быстро, хотя вроде бы приятно и по делу. Но ведущая этого действа Ольга очень рекламирует, продвигает свою школу, делает это усердно половину времени курса.
Спасибо скажу за то, что узнала о программе Figma.
Вывод:
Каким-то мелочам вы научитесь, но многое вы сможете узнать из интернета и без этих уроков. Платные курсы я не рассматривала, тем более в онлайн-школе. Поэтому меня реально мало здесь чему-то научили.
Спасибо скажу за то, что узнала о программе Figma.
Вывод:
Время использования | 4дня |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | ? |
Дом № | ? |
Общее впечатление | На бесплатных уроках узнаете чуть-чуть о профессии и решите, надо ли оно вам |