Отзыв: Proglib.Academy - онлайн-сервис IT-образования - Очень качественный курс по Высшей Математике и невероятный розыгрыш ПК.
Достоинства: Основательный курс. Можно начать со школьной математики. Включены все основные разделы: математический анализ, алгебра, комбинаторика, теория вероятностей. Домашние задания с проверкой. Изучение в свободной время, без дедлайнов, доступ навсегда.
Недостатки: Бывает довольно сложно, но всегда можно попросить помощи в чате в телеграм.
Начну с курсов. Я заинтересовался Data Science в прошломгоду и понемногу узнавал из чего состоит это направление ИТ и что нужно для изучения. И самое первое, это конечно математика. И после поисков курсов на разных платформах я остановился на курсе от Proglib Academy из-за преподавательского состава и еще дополнительного модуля школьной математики. Модуль школьной математики помогает влиться в основной курс Высшей Математики. В этом модуле преподавателями являются сами студенты МГУ, объясняют просто, понятно и без «воды». В модулях по высшей математике лекции ведут преподаватели МГУ. Лекционный материал преподаётся очень качественно, тоже без запинок, объяснение материала понятно. Много домашних заданий, с обратной связью по решениям. Если что-то непонятно можно спросить в чате телеграмм, там могут помочь как слушатели курса, так и кураторы с преподавателями. Рекомендую всем этот курс кому интересны не только науки о данных но и в целом просто математика. Пригодиться может в самый неподходящий момент. Можно взять вводные занятия для ознакомления. Пока ещё прохожу курс и изучать ещё много.
И о розыгрыше ПК.
В декабре 2024 года Proglib Academy проводили розыгрыш ПК от компании Digital Razor. И я тоже в нём участвовал. В конце декабря мне позвонили в прямом эфире, я был сильно удивлён и не мог поверить в это, так как до этого момента ни разу не выигрывал ничего подобного, но был очень рад такому подарку к новому году. После этого со мной связались организаторы, попросили контакты и 24 января мне привезли ПК. ))) Компьютер очень красивый, спасибо Digital Razor, за такую щепетильность и аккуратность в сборке, упаковано всё было качественно.
Огромное спасибо организаторам Proglib Academy за курсы, компьютер, преподавателям МГУ за преподавание.
Буду продолжать изучать ИТ вместе с Proglib. У них есть что изучить ещё.
И о розыгрыше ПК.
Буду продолжать изучать ИТ вместе с Proglib. У них есть что изучить ещё.

| Год пользования услугами | 2024 |
| Общее впечатление | Очень качественный курс по Высшей Математике и невероятный розыгрыш ПК. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |