Отзыв: Netology.ru - онлайн университет "Нетология" - Курс «Моделирование бизнес-процессов по BPMN 2.0»

Достоинства: Актуальная тема. Прекрасные педагоги. Возможность получить практический совет по своим рабочим задачам
Недостатки: Новичкам не подойдет.
Недавно закончила обучение на новом курсе нетологии по нотации BPMN 2.0.
Курс очень понравился. Лекции и практика очень живые, интересные. Подача материала тоже понравилась. Отличные преподаватели-практики. Задания для практики тоже хорошо подобраны. В программу курса входит хакатон, где в режиме реального времени в условиях жесткого дедлайна нужно общаться с заказчиком и рисовать процесс. Можно весь курс смотреть в записи.
Новичкам без опыта описания процессов курс не подойдет. Мой опыт оказался недостаточным, мне было тяжеловато. Курс будет очень полезен для систематизации знаний тем, кто в своей работе касается вопросов описания процессов. Также есть возможность задать вопросы по своим реальными бизнес-кейсам при желании.

Завершение курса из личного кабинета

Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Курс «Моделирование бизнес-процессов по BPMN 2.0»

netology-group
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о курсе и нашей образовательной платформе. Рады, что вам понравилось учиться новому вместе с нами.

Благодарим, что отметили плюсы обучения. Понимаем, что изучение нового не бывает простым, поэтому команда сопровождения всегда готова помочь нашим студентам, а эксперты курса — ответить на вопросы и поделиться опытом.

Желаем дальнейшего профессионального развития и успешного применения полученных знаний! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии.