Отзыв: Икра кеты Борисик А.П - Вкусно, качественно, но дорого

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: цена
Такую икру я впервые недавно купил в магазине сети Красная икра. Продавалась она в различной таре, но я выбрал средний вариант: в небольшом полупрозрачном контейнере, который закрывается

Внешний вид

крышкой. Вес икры в нем составляет 280 грамм. Даты изготовления икры, ее фасовки, а также истечения срока годности были напечатаны на отдельном стикере, приклеенном на крышку контейнера. На крышку и контейнер были наклеены разноцветные этикетке. На той, что на крышке утверждается, что икра в контейнере не из мороженного сырья.

Икра кеты Борисик А. П фото

Состав у продукта весьма хороший. В домашних условиях икру рекомендовано хранить не более пятнадцати суток, а после вскрытия упаковки - не более трех суток. Производится продукт (полагаю фасуется) в Московской области.

Этикетка

Для вскрытия упаковки необходимо было отломать вот этот язычок с

надписью open.

Икра кеты Борисик А. П фото

Икра в контейнере при вскрытии, выглядела очень хорошо. Я бы даже сказал отлично: икринки крупные, как и положено икре кеты.

Внешний вид

Икра была куплена для небольшого семейного праздника, так что кушали ее на ужин на бутербродах,

Икра кеты Борисик А. П фото

а также на зватрак в субботу доедали с блинами.

Внешний вид

Икра нам понравилась и по вкусу, и внешне. Она была в меру соленая и вкусная. Ранее я неоднократно покупал у вышеуказанной сети магазинов икру горбуши, но в этот раз она, почему-то, стоило дороже, чем икра кеты (хотя последняя считается более высокого качества и всегда стоила дороже). Уже при совершении покупки решил попробовать икру кеты, раз она сейчас стоит дешевле. Всем она понравилась и, возможно, на масленицу, купим снова такую икру (если она к тому моменту все еще будет дешевле икры горбуши). Цены на красную икру сейчас высокие, так что и в этом случае она является таковой. Если цена не смущает, то я рекомендую эту качественную и вкусную икру для покупки.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Вкусно, качественно, но дорого

нина кожемякина
Супер!
aprioriapriori
Очень вкусная, тоже такую иногда покупаем
nestana
Отличный деликатес!