Отзыв: Фитомыло для интимной гигиены Siberian Wellness - стоит попробовать

Достоинства: хорошо пенится, убирает раздражения
Я давно искала средство для интимной гигиены, которое было бы максимально натуральным, мягким и в то же время действительно работало. Фитомыло от Siberian Wellness привлекло меня своим составом – экстракты сибирских трав, отсутствие агрессивных ПАВ и синтетических отдушек. Решила попробовать, и теперь не представляю свой уход без него!

Текстура и запах
Фитомыло имеет гелевую консистенцию, но при контакте с водой превращается в нежную пенку. Запах травяной, очень натуральный и ненавязчивый – не тот химический «цветочный» аромат, который часто бывает в подобных средствах.
Ощущения при использовании
Средство действительно очень мягкое – не сушит, не вызывает раздражения, а наоборот, ощущается как деликатный уход. После использования остается ощущение свежести и комфорта на целый день. Особенно заметила эффект после долгого рабочего дня – никакого дискомфорта, все в порядке.
Долговременный эффект
После нескольких недель использования я заметила, что исчезли небольшие раздражения, которые иногда появлялись от синтетического белья или плотной одежды. Еще один плюс – оно не нарушает естественную микрофлору, а наоборот, помогает поддерживать баланс.
Экономичность
Бутылочки хватает надолго – средство хорошо пенится, поэтому достаточно небольшого количества. За свои деньги – очень достойный вариант!
Вывод
Фитомыло от Siberian Wellness – это тот редкий случай, когда натуральный состав действительно работает. Подходит даже для чувствительной кожи, не вызывает неприятных ощущений и дарит комфорт на весь день. Если ищете деликатное, но эффективное средство – очень рекомендую попробовать!

Фитомыло для интимной гигиены Siberian Wellness фото

Год выпуска/покупки 2024