Отзыв: Химчистка Laundi (Россия, Москва) - В очередной раз Лаунди справились отлично со своей работой

Достоинства: курьерская служба, грамотные технологи, современные технологии чистки
Недостатки: не обнаружила
В очередной раз убеждаюсь в высоком качестве работы химчистки Лаунди и её прекрасным обслуживанием. Новогодние праздники позади, а вот их последствия устраняются до сих пор. В первую очередь пострадала скатерть, а я ведь только её купила, отдала за нее приличную сумму и расставаться с ней без боя была не намерена. Затем обнаружила на шторах жирные следы от детских ладошек, да и так по мелочи собрался большой мешок вещей, которые давно уже нуждались в химчистке. Через приложение вызвала на дом курьера из моей любимой и проверенной временем химчистки Лаунди.

Химчистка Laundi (Россия, Москва) фото

Сотрудники приехали в обещанное время, забрали все вещи, и сами сняли шторы, нуждающиеся в чистке. Я переживала за скатерть, технологи химчистки, увидели проблему в шторах. Несколько раз со мной связывались, объясняли, какие могут быть последствия и предлагали разные варианта чистки. Поняв, что работа сложная, я уже и не надеялась на положительный результат. Но, они лучшие в своём деле и со всей работой справились - шикарно.

Химчистка Laundi (Россия, Москва) фото

Шторы висят на своём месте, без единого грязного следа, а скатерть послужит нам ещё не один праздник)
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Химки
Город или поселок Химки
Общее впечатление В очередной раз Лаунди справились отлично со своей работой