Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Превышение полномочий со стороны ЦИАН
Достоинства: Привыкли все к тому , что ЦИАН есть
Недостатки: Цена на рекламу объектов высокая
Здравствуйте!
Отзыв о методах работы ПЛОЩАДКИ ЦИАН будет интересен в первую очередь - риелторам.
Так как покупателей сейчас на эксклюзивные объекты сложно найти, даже по цене ниже рыночной (покупатели предпочитают взять без ремонта и сделать его своими руками, чаще всего из дешевых материалов), то сотрудники ЦИАНа звонят собственникам, чьи объекты продаются более 6-8 месяцев и дают рекомендации.
Плохого ничего в этих предложениях нет. Сотрудник советует поднять цену до актуальной, объясняя это тем, что заинтересованный покупатель НЕ СМОТРИТ НА СТОИМОСТЬ )). Какая то доля истины есть в этом.
НО ВЕДЬ ВСЯ СУТЬ В ТОМ, ЧТО СОТРУДНИК ЦИАН СВЯЗЫВАЕТСЯ НЕ С АГЕНТОМ, КОТОРЫЙ ВЫСТАВИЛ ПУБЛИКАЦИЮ, А НАПРЯМУЮ С СОБСТВЕННИКОМ! Телефон собственника навсегда остаётся в базе при первичной регистрации акаунта.
На претензию по номеру поддержки в ЦИАН последовал короткий ответ - ДОКАЖИТЕ!
В том, что обратная связь от собственника- оригинальный вариант, факт!
На претензию по номеру поддержки в ЦИАН последовал короткий ответ - ДОКАЖИТЕ!
В том, что обратная связь от собственника- оригинальный вариант, факт!
| Год пользования услугами | 2025 |
| Общее впечатление | Превышение полномочий со стороны ЦИАН |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

У меня в циан стоит только моя публикация. Но собственник имеет свой аккаунт и в нем как то «засветил» свой номер. Потом снял публикацию, но база циан все сохраняет!