Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 - Ждать супер эффекта не стоит.
Достоинства: Цена, текстура. Подойдет молодым девушкам
Недостатки: Кожа не сияет, хорошего увлажнения нет.
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня напишу о сыворотке от Vichy.
С косметикой данного производителя я познакомилась пол года назад. Увидела на одной из торговых площадок продажу пробников и заказала. Мне пришла сыворотка от морщин и корректирующий флюид. Влюбившись без памяти в эти средства, по окончанию изпользования я решила заказать уже у официального производителя в большем объёме. Оказалось, что моя сыворотка стоит больше трёх тысяч рублей. Поэтому, я решила сэкономить и взять другую сыворотку от Vichy.
По консистенции сыворотка достаточно ощутимая, густая. Я думала будет в виде водички, как моя любимая от Vichy. Но, а дополнении скажу, что никакой липкости после нанесения нет. Сыворотка прекрасно ложится на кожу лица, хорошо впитывсется и не оставляет следов.
В принципе, цена соответствует качеству.
В принципе, цена соответствует качеству.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |