Отзыв: Пена для бритья Faberlic "Vent D'Aventures" - Такая же пена, как и все другие.
Достоинства: Не дорогая, в стильном мужском флаконе, кислородный комплекс обладает ухаживающими для кожи свойствами.
Недостатки: Не облегчает бритье, мужу не подошла совершенно.
Здравствуй, читатель!
Продолжаю рассказывать Вам о средствах Фаберлик серии Vent d' Aventures для мужчин. Рассказала уже про бальзам после бритья, про шампунь Ван д' Авантюр, про парфюм Vent d' Aventures с морским ароматом и нотами цитрусовых. Еще в серию входит шариковый дезодорант, дезодорант-спрей и кислородная пена для бритья. Вот как раз о кислородной пене я расскажу Вам сейчас.
Приобретала эту пену я достаточно давно, тогда, когда еще не знала, что мой муж отрицательно относится к пенам для бритья. Он предпочитает гели, как оказалось.
Благо пенка не дорогая, я приобрела ее по акционной стоимости за 120 рублей. Бутылочка не большая 150 миллилитров, со стандартной для пены упаковкой. Выглядит достаточно красиво, стильно, по-мужски.
Пенится Vent d' Aventures хорошо, приятно пахнет, а кислородный комплекс делает пену еще и полезной для кожи, увлажняет кожу во время бритья.
Но мой муж ее не смог оценить по достоинству. Есть ряд мужчин, у который борода растет не ровненько, а завитушками. Мой муж относится к таким мужчинам. По этой причине пена просто не способна хорошо лечь на кожу, она наносится поверх волос и соответственно бритье не облегчает. Этого не делает и эта пена тоже, как и другие, она не дает моему мужу легкости бритья. С его волосками способен справляться только гель для бритья или крем для бритья, в крайнем случае обычное мыло, которые проникают сквозь волоски к коже и покрывают ее, обеспечивая легкое скольжение бритвой.
Так что век живи, век учись! Теперь знаю, что пены для бритья покупать не нужно мужу, только гели для бритья!
Я не могу оценить высоко эту пену, поскольку она оказалась такой же как другие - плотно к коже под волосами не прилегает и в следствии этого не достаточно облегчает процесс бритья.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |