Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Что представляет из себя Эреспал !
Достоинства: Снимает воспаления, подходит для лечения аллергии, помогает быстро вылечить кашель ;
Недостатки: Неприятный вкус ;
И снова здравствуйте дорогие друзья и читатели самого полезного сообщеста - Отзовик !
В своем предыдущем отзыве, я рассказала Вас о лекарственном средстве, которое помогло вылечить сухой кашель у ребенка .
Данный препаратом является сироп от сухого кашля KRKA "Гербион" с экстрактом подорожника .
В отзыве о вышеупомянутом лекарственном средстве, я упомянуло то, что кроме данного лекарства, нам прописали еще один препарат, который было необходимо пить в комплексе с Гербионом .
Как и обещала, данный отзыв будит посвещен как раз данному препарату .
И так, главный виновник отзыва - сироп Servier "Эреспал" .
По словам нашего лечащего врача, данное лекарство, в нашем случае, было необходимо применять для снятия воспаления .
Вот так, собственно, выглядит внешняя картонная упаковка лекарственного препарата под названием Эреспал :
● состав сиропа ;
Здесь мы можем видеть вот такой пластмассовый затемненный пузырек вполне стандартной, для такого рода средств, формы и размера .
Лекарство представляет из себя достаточно жидкий сироп с яркой оранжевой окраской .
Мне не понравилось то, что препарат имеет неприятный, горький вкус, за счет которого, его тяжело давать маленькому ребенку .
Как я уже отмечала в самом начале данного отзыва, данный препарат прописали для лечения сухого кашля у ребенка, а точнее, для снятия воспаления, в комплексе с сиропом от кашля Гербион .
После приобретения препарата, из инструкции по применению, я узнала то, что Эреспал является, так сказать, многофункциональным, так как подходит для лечения множества воспалительных процессов ЛОР-органов, а также подходит для лечения аллергических реакций со стороны респираторной системы и все тех же ЛОР-органов .
Чтоже оказалось на деле ?!!
В комплексной терапии с Гербионом, уже на третий день, ребенок стал на много реже кашлять, да и сам кашель стал более мягким. И уже на пятый день лечения, мы полностью выличили сухой кашель .
Кстати, стоит отметить то, что данный препарат разрешен для применения деткам с 2-х лет !
Также, хочу отметить то, что в ходе применения, Эреспал не вызвал у ребенка какой-либо нежелательной реакции .
Подводя итог всему вышесказанному, могу сказать лишь то, что я осталась довольна от действия сиропа Эреспал, так как, в комплексной терапии, он помог за кратчайший срок вылечить надоедливый сухой кашель у ребенка !
Как и обещала, данный отзыв будит посвещен как раз данному препарату .
И так, главный виновник отзыва - сироп Servier "Эреспал" .
● состав сиропа ;
Чтоже оказалось на деле ?!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Что представляет из себя Эреспал ! |