Отзыв: Мультсериал "Карбот.Кунг" (2024) - Как был карбот до продолжения,таким и остался

Достоинства: Убрали кучу роботов автомобилей,но заменили
Недостатки: Экстремизм, сюжет, упоротость персонажей
Как понимаю, это продолжение того карбота, по которому я делал отзыв

Начну с сюжета, сюжет так и остался хреновым, каждый раз появляются упоротые злодеи, но про них потом скажу. В каждой серии эти же роботы спасают только лишь одного пацана, а роботы немного изменились, хотя можно вообще назвать сильно изменились, из машин роботов в роботы, которые могут превратиться в яйца, а из яиц в роботов, выглядят как динозавры, но карбот кунг будет всегда считатся плагиатом тобота 2010 года, а зачем тогда создавать пародию на тобот, хотя сам же тобот снимают продолжение, а потому что им надо как то заработать на какие то мультяхи, а в это время они вдохновились тоботами, а потом сделали мультик, который вообще будет сильно похож на тобот. А теперь речь идёт про злодеев, один злодей это вообще колобок, второй вообще кролик, а третья это вообще женщина. Те роботы вместе с пацаном борятся, а по итогу злодеи после боя говорят "но мы ещё вернёмся" хотя это говорят на постоянке, так при этом в конце серии. А если интересуетесь тем, как выглядит тот злодей колобок, а я все расскажу кратко, с виду худой, а лицо вообще похоже на колобка.

Кстати, у полицейских нашивка ещё не сменилась, а если бы Отзовик разрешала выкладывать фото здесь, я бы мог доказать. А как выглядит та нашивка, а я скажу, нашивка у груди полицейских из того мультика, а цвета это бело сине белый флаг, который запретила власть России, все из-за того, что существует легион с теми цветами, который поддерживает Украину. Извиняюсь за политику, но показывать на детском телеканале, а точнее на карусели, как на федеральном телеканале без объяснений это неприемлемо, даже та студия озвучки, которая переводила тот мультик обязана блюрить нашивку даже до показа, кстати, это даже не первый канал переводила, а какая-то студия "мобильное телевидение" а как понимаю, это вообще подразделение брендфоренда, который тоже переводил карбот, но только старый. Говорил же я однажды, то что нельзя доверять ноунейм компаниям по типу брендфоренда в переводе мультиков, ведь они переведут только мультики про роботов или вообще то, которое не понравится зрителям. Нашивку у полицейских можно посчитать экстремистским, а из-за того, что почти в каждую серию появляются, карбот можно посчитать экстремистским, даже и продолжение. Раньше трава была зеленее, мультики на карусели были не только русские, но и иностранные, а именно черепашки ниндзя, губка Боб и прочее, так и при этом переведена первым каналом и ВГТРК, а не каким то брендфорендом
Время использования 1 серия
Общее впечатление Как был карбот до продолжения,таким и остался

привет кста заметил на аватарке блю из радужных друзей и Блюша будет в отзывах кстати придумай для поднятия интереса у людей своего спутника
привет с 23 февраля
играл в мир денди