Отзыв: Ресторан "Дом культуры и отдыха" (Россия, Рыбинск) - Приятное заведение общепита в Рыбинске
Достоинства: Интерьер
В Рыбинске я бывал несколько раз, и походя мимо дома, в котором расположен ресторан "Дом культуры и отдыха", облизывался и шел дальше. Денег на посещение было жалко.
Если вы бывалии в Рыбинске, то точно видели этот дом.
Не выбивается из общего ряда и рассматриваемый ресторан. Находится он в доме купца Расторгуева, фасад украшает аутентичная вывеска,
Интерьер лестницы, ведущей в ресторан на верхний, этаж сразу настраивает посетителя на некую эксклюзивность заведения.
Тем более, что в гардеробной комнате приходилось управляться самому. Без номерков и прислуги.
На мой взгляд, в зале немного не соответствует интерьеру панно с бутылками.
Посадочные места в ресторане разные в зависимости от количества посетителей.
На две персоны,
Бульон в уху официантом наливается непосредственно на столе.
В целом ресторан мне очень понравился. О том, что посетил его не жалею. Еще один плюс в копилку положительных впечатлений о Рыбинске.
Если вы бывалии в Рыбинске, то точно видели этот дом.
На мой взгляд, в зале немного не соответствует интерьеру панно с бутылками.
Посадочные места в ресторане разные в зависимости от количества посетителей.
На две персоны,
Бульон в уху официантом наливается непосредственно на столе.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | городской округ Рыбинск |
Город или поселок | Рыбинск |
Общее впечатление | Приятное заведение общепита в Рыбинске |
А вот десерт хотелось бы посмотреть на срезе, такой черный магический шар я вижу впервые.
И по цене судить точно не могу, в разных уголках страны разные цены. У нас в Самаре дороже, поэтому ваше меню для меня достаточно не дорогое.