Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - Помада, которой не хочется изменять.

Достоинства: Цвет, увлажнение, питание.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости отзовика! Только недавно писала отзыв про подводку-фломастер для глаз, где сообщала что, декоративной косметикой не интересуюсь, покупаю редко. Но, так бывает, что заканчивается все одновременно. Так и у меня случилось, закончилась помада, которой пользовалась несколько лет. Вернее, я сколько себя помню всегда брала только помаду этого бренда Max Factor, и только 055 тон, вот такое завидное постоянство. Но это я шучу конечно. На самом деле, это женщинам далеко не свойственно но у меня вот так. Что в одежде и обуви, я привыкаю и ни в какую не хочу их менять, что в парфюмерии есть ароматы, которые обожаю и без конца покупаю, ну и в косметике тоже люблю использовать то, что уже испытано годами. Но, есть в наше время загвоздочка, не все то, что раньше можно было купить свободно, есть теперь в наличии в магазинах. Как правило я брала в Л'этуаль. Но увы многие бренды теперь там не доступны, в том числе и Max Factor нас покинул. Но, вот, как ни странно на других площадках он все так же доступен. К примеру я пользуюсь маркетплейсом Wildberris. Там, можно выписать все. Правда цена, на порядок выше, чем покупали в магазине. Хотя, когда это было сейчас наверно была бы уже такая же, далеко за тысячу, как на маркетплейсах. Но в любом случае есть выбор и это радует. Я конечно ориентировалась на отзывы покупателей. Видимо, достаточно подделок, потому, что многие жаловались на качество. Я ждала, что цены упадут, а они только росли. Поэтому, выбрала к сожалению помаду, не французского происхождения, а английского. Это всемирно известная американо-французская косметическая кампания, какое отношение Англия имеет к помаде не знаю, но было написано именно так, что место производство эта страна. Цена была 1200 рублей на Wildberris, немного вернулось по карте втб кэшбэком, который я выбрала на выходные, по подписке втб плюс. Мелочь, а приятно. Пришла помада быстро, буквально за два дня. Упаковано, как положено в пупырчатый полиэтилен.

Помада для губ Max Factor фото

Но вскрыть пришлось там же читала в отзывах, что часто присылают не тот цвет. Но у меня было все в порядке, мой любимый тон 055, о чем можно прочитать на донышке футляра.

Помада для губ Max Factor фото

Сама помада ничем не отличается от предыдущих. Все такое же оформление, как и раньше.

Помада для губ Max Factor фото

Есть информация на русском языке. Здесь сообщают, что есть служба потребителей в Москве :ООО"Руссвелл", видимо они и являются поставщиками косметики, которая ушла с нашего российского рынка.

Помада для губ Max Factor фото

Есть и штрих код, по которому можно проверить подлинность помады, но я не стала этого делать, потому, что откуда бы она не была, качество меня полностью устроило. И ничем она не отличается от предыдущих вариантов.

Помада для губ Max Factor фото

Цвет помады, мне показался немного ярче, чем заявленный розовый коралл.

Помада для губ Max Factor фото

Но на губах не сильно ярко получается.

Помада для губ Max Factor фото

Видимо за счёт питательных веществ, которые содержатся в помаде. А их там заявлено очень много. Разные масла:кокосовое, ши, авокадо. Витамины А, С, Е, и много других полезных составляющих. У помады не только эстетический эффект, а в том числе и защита от сухости, потому что предусмотрено увлажнение и питание. Крышка плотно закрывается, тем самым предупреждая попадание влаги внутрь помады.

Помада для губ Max Factor фото

Срок хранения у помады целых три года. Годна до марта 2027 года. Учитывая, что там 4 грамма помады, думаю, что мне хватит надолго. Вообщем я очень довольна, что приобрела свою любимую помаду Colour Elixir Lipstick от известного бренда Max Factor. Конечно я оцениваю её самым наилучшим образом и рекомендую девочкам. Но, что касается косметики, тем более декоративной тут тоже все индивидуально. Кому то нравятся яркие краски, кому то наоборот, поэтому решать вам. Всем удачных и полезных покупок! Спасибо, что потратили время на прочтение моего отзыва и до новых встреч на просторах отзовика!
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помада, которой не хочется изменять.

ЯАлександр88
2-й подъезд, 7-й этаж - губной помады карандаш:) - песню вспомнил)))
Zelfinia
Интересно, что по поводу помады мужчины откликнулись))
Лена Алекс81
Мужчины ценят прекрасное)
Алексей Катцын
Мадам, вы прекрасны!!))))) Требую больше распаковок на ВБ!!)
Zelfinia
Спасибо, как получится) в ближайшем будущем ничего не планирую распаковывать)
Лена Алекс81
Обожаю эту помаду и маме такую покупаю).
Zelfinia
Думаю, что здесь заслуженное обожание)
valentinaprivet
PokitoS
Вам идет цвет)
aprioriapriori
Классная помада
Приму Ваши рекомендации к сведению, на фото помада лежит идеально на губах
Рассвет 1975
Очень приятный цвет.