Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - Помада, которой не хочется изменять.
Достоинства: Цвет, увлажнение, питание.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости отзовика! Только недавно писала отзыв про подводку-фломастер для глаз, где сообщала что, декоративной косметикой не интересуюсь, покупаю редко. Но, так бывает, что заканчивается все одновременно. Так и у меня случилось, закончилась помада, которой пользовалась несколько лет. Вернее, я сколько себя помню всегда брала только помаду этого бренда Max Factor, и только 055 тон, вот такое завидное постоянство. Но это я шучу конечно. На самом деле, это женщинам далеко не свойственно но у меня вот так. Что в одежде и обуви, я привыкаю и ни в какую не хочу их менять, что в парфюмерии есть ароматы, которые обожаю и без конца покупаю, ну и в косметике тоже люблю использовать то, что уже испытано годами. Но, есть в наше время загвоздочка, не все то, что раньше можно было купить свободно, есть теперь в наличии в магазинах. Как правило я брала в Л'этуаль. Но увы многие бренды теперь там не доступны, в том числе и Max Factor нас покинул. Но, вот, как ни странно на других площадках он все так же доступен. К примеру я пользуюсь маркетплейсом Wildberris. Там, можно выписать все. Правда цена, на порядок выше, чем покупали в магазине. Хотя, когда это было сейчас наверно была бы уже такая же, далеко за тысячу, как на маркетплейсах. Но в любом случае есть выбор и это радует. Я конечно ориентировалась на отзывы покупателей. Видимо, достаточно подделок, потому, что многие жаловались на качество. Я ждала, что цены упадут, а они только росли. Поэтому, выбрала к сожалению помаду, не французского происхождения, а английского. Это всемирно известная американо-французская косметическая кампания, какое отношение Англия имеет к помаде не знаю, но было написано именно так, что место производство эта страна. Цена была 1200 рублей на Wildberris, немного вернулось по карте втб кэшбэком, который я выбрала на выходные, по подписке втб плюс. Мелочь, а приятно. Пришла помада быстро, буквально за два дня. Упаковано, как положено в пупырчатый полиэтилен.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2024 |