Отзыв: Обучающие карточки "Вундеркинд с пеленок" - Огромный набор для развития речи. С очень качественными, реалистичными картинками.

Достоинства: Плотный картон, реалистичные изображения, огромное количество карточек.
Доброе утро, дорогие читатели, сегодня мы проспали детский сад, поэтому проводим время вместе с ребёнком дома.
У моей дочери огромное количество игр.
Но самые любимые её игры-это различные карточки.
Сегодня расскажу про набор логопедических карточек "логопедки" от бренда "Вундеркинд с пелёнок"
Набор подходит для детей от 3 до 8 лет, нам 2,5 года мы играем в него уже полгода точно.

Поэтому смело можете покупать этот набор, если вашему ребёнку 2 годика.
Набор включает в себя 300 карточек.
Звуки: Ж, З, З', Л, Л', Р, Р', С, С', Ф, Ф', Ц, Ч, Ш, Щ, Х.

Логопедические наборы Вундеркинд с пеленок фото

На каждой из перечисленных звуков в наборе есть 30 карточек. Карточки объединены так, что данный звук встречается либо в начале, либо в середине, либо в конце слова.

Об упаковке могу сказать, что это очень удобный чемоданчик, в котором помещаются все карточки, имеет ручку.

Логопедические наборы Вундеркинд с пеленок фото

Главное достоинство этого набора что здесь все рисунки очень реалистичные куклы похожа на куклу, кукушка на кукушку и так далее.

Логопедические наборы Вундеркинд с пеленок фото

На обратной стороне карточек есть задания. Стихи скороговорки с данным словом.
Карточек 300 штук, поэтому у вас есть возможность выучить как минимум 300 стихотворений на разные темы.

Логопедические наборы Вундеркинд с пеленок фото

Карточки каждого набора отличаются по цвету, поэтому когда моя дочь перемешала их все вместе я смогла легко их раскидать по нужным звукам не напрягаясь.

Логопедические наборы Вундеркинд с пеленок фото

Сейчас уже моя дочь может назвать все картинки.
Данная игрушка очень хорошо помогла нам расширить наш словарный запас.

В наборе есть подробная инструкция на каждый звук отдельно.

Логопедические наборы Вундеркинд с пеленок фото

Достоинства:
- плотный картон
- реалистичные изображения
- большое количество карточек
- изображение из разных областей (животные, предметы быта, музыкальные инструменты и т. д)

Недостатков я не обнаружила.

Логопедические наборы Вундеркинд с пеленок фото

Моя дочь может целыми часами ковыряться в этих карточках, и каждый раз я могу услышать фразу: "мама, а это что, а это кто?"
Познавательные интересы у моей дочери на высшем уровне.

Описанные в инструкции речевые игры с карточками позволяют ребёнку понять род, число, слог, ударение, окончание, а заодно учат рассуждать, сравнивать логически и многое другое.
Данные карточки помогут детям в игровой форме овладеть правильным произношением звука, обоготят словарный запас, разовьют выразительную речь.

Логопедические наборы Вундеркинд с пеленок фото

Желаю вам приятных покупок, развивайтесь играя. До встречи на просторах отзовика.
Спасибо, за внимание к моему отзыву.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Огромный набор для развития речи. С очень качественными, реалистичными картинками.

nata82sha
Очень нужная развивашка
Да)
Anastasi34
Какой полезный набор для деток) Даже мне интересно стало, что уж о маленьких непоседах говорить)
AleksandraDzem
Да я сама с удовольствием читаю все стишки и иногда даже для себя открываю много нового. Мне кажется, мы до сих пор ещё все не прочитали.
Андрей30
Вот, это направление в развитии очень важно. Знаю не понаслышке так как сам не выговаривал очень долго "р" В советских детсадах игнорировали правильное произношение ссылаясь что ребёнок "перерастёт,научится" Фиг там. Хорошо, что братья начали пристыжать дома иначе так бы и остался картавым. Зато как много сейчас можно картавых услышать и даже находятся "ценители", один из которых мне поведал,что для него видите ли когда девушка картавит то это очень сексуально.
AleksandraDzem
Да, к сожалению, сейчас это огромная проблема нашего времени, почему-то все родители думают, что до 3 лет не надо водить ребёнка к логопеду, и всё само пройдёт. Я, как специалист, который работает в коррекционном центре и каждый день я вижу мамочек, которые смотрят на меня и плачут из-за того, что очень много времени упущено и наверстать, перерасти, либо компенсировать те проблемы, которые появились, но очень сложно, а зачастую проблемы с речью потом отражаются на всей жизни… Проблемы школе, работа и так далее… Я кричу во все колокола, не ждите 3 лет и дети к логопеду, как только вам показалось, что что-то не так, потому что как гласит самое главное правило - "Если вам показалось, что с вашим ребёнком что-то не так, значит вам не показалось"
Андрей30
Вы им просто скажите, что 99% причин булинга в школах это различие их ребёнка от основной массы детей. И если их ребёнок пойдёт в школу с дефектами речи то его психологическая травма на их совести в их нехотелках что-то заранее исправить.
AleksandraDzem
)) больная тема… На нее можно долго дискутировать
OxanaO
Полезная развивашка
Именно!)
О сюжет
Очень полезный набор для развития!
AleksandraDzem
Именно эту информацию я и хотела донести)
Polya-8
Такие карточки дают волю фантазии и родителю и логопеда, который с ребенком занимается. Их можно встроить в любое занятие
Именно так))
Polya-8
Вы можете отвечать в комментариях лично?! Видимо, меня забулили.
AleksandraDzem
Могу и тут и в личку)) напишите в поддержку, уточните причину
MartaSht
у нас тоже карточки были
777Valeri777
Хороший набор, вы большая молодец, что так развиваете ребёнка
МаринаЛьвовна
Надо внучке купить через годик.
Только не поняла где их купить. На маркетплейсах искать или как?
AleksandraDzem
На Валберис есть и озон) в книжных магазинах у нас продаётся тоже
МаринаЛьвовна
Спасибо. Уже нашла кучу всего. Надо теперь со снохой посоветоваться, что им больше хочется сейчас.