Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Ужасный запах.В остальном нормальные. Подробные ФОТО.
Достоинства: Мягкие, тонкие, хорошая резинка.Доступная цена.
Недостатки: Запах химии
Моему сыну 5,5 месяцев. За это время мы перепробовали всю линейку Pampers (новорожденному брала только Pampers Premium Care), также пробовали Huggies Classic (ужасные, жесткие, плохо впитывают ), Huggies Ultra Comfort (хорошие, мне понравились), Helen Harper (классные, но оооочень сложно найти в продаже ), японские Merries и Goo.n (читайте отзыв) (самые лучшие, но самые дорогие).
В этот раз решила купить большую пачку японских, но Goo.n не оказалось нашего размера, а у Merries цена кусалась - в пересчете на 1 подгузник выходило аж 24рубля! И это в самой большой пачке. Я решила взять уже опробованные когда -то Pampers Active Baby dry. Упаковка 82 шт обошлась в 1249 руб в Магните, то есть 15 р за один подгузник. Подорожал, однако, Магнит после Нового года :(
После вскрытия упаковки жилище мое наполнилось специфическим "ароматом" - и тут я вспомнила, что в прошлый раз брала маленькую пачку и ждала, когда она закончится ... из-за этого ужасного запаха химии!
А тут 82 штуки ... Ой мамочки !
Ну куда деваться, теперь пользуемся.
Если стараться не вдыхать этот запах, то к подгузнику претензий нет - мягкий, тонкий, хорошая широкая резинка на поясе.
Однако на ножках резинка оставляет следы, но у меня сынок крупненький. Хотя от Helen Harper такого нет.
Честно говоря, я не понимаю, зачем делают такую высоту по спинке, да и на животике тоже. Над застёжкой остаётся много лишнего материала, на нем все равно нет впитывающего слоя, только дискомфорт создает и малышу жарко. Поэтому я подгибаю подгузник вот так:
В общем, из моего опыта, эти подгузники где-то посередине между японцами и своими оранжевыми Sleep & Play.
Но запах - бр
P.S. Муж пришел с работы, взял ребенка на руки и говорит мне: "Кажется, сын покакал". А я ему : "Нет, дорогой, это новые подгузники так пахнут" ;))
Читайте также мой отзыв о Многоразовых подгузниках .
А тут 82 штуки ... Ой мамочки !
Ну куда деваться, теперь пользуемся.
Но запах - бр
Читайте также мой отзыв о Многоразовых подгузниках .
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |