Отзыв: Материнская плата Amentmen X99-A4 - Неплохая десктопная китайская плата для серверных процессоров Xeon
Достоинства: Цена
Для своей сборочки я прикупил такую вот плату. Это десктопная плата для серверных процессоров xeon. Я рассчитывал поставить что-то типа 2680v4. Поэтому и заказал комплект. Да, уже даже на озоне давно можно купить комплекты с процессором и оперативной памятью в комплекте. Комплект с процессором xeon 2680v4 и 16 гигами оперативной памяти вышел мне всего в 8 тысяч. Сомневаюсь, что сможете купить что-то за эту цену в магазине. К бу процессорам xeon я отношусь хорошо, поскольку они вечные. Многие хают сборки компов на данной платформе, поскольку считают, что они слабые и можно за эти деньги купить лучше в магазине. Нельзя! Да, процессоры xeon не то, что не совсем подходят для игр, но я не не ставлю задачи для них такие, чтоб играть в последние новинки. К примеру на моей сборке отлично идет Cyberpunk 2077 на средних и даже больше требованиях и разрешении Full Hd. Ведь в первую очередь тут нужна видюха. Итак, ближе к материнской плате.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохая десктопная китайская плата для серверных процессоров Xeon |
"Комплект с процессором xeon 2680v4 и 16 гигами оперативной памяти вышел мне всего в 8 тысяч. "