Отзыв: Ведро для мытья полов Hausmann 15л HM-1096 - С этим классненьким ведром - мою пол ночью и днём!

Достоинства: Классное ведро, удобное, прорезиненная ручка, большое, помещается любая швабра, бомбический цвет
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про очень классное ведро для мытья пола "Hausmann". Ведро называется "Aquarius". Ведро очень удобное, мыть с ним пол одно удовольствие. Туда может поместиться швабра любого размера.

Ведро для мытья полов Hausmann 15л HM-1096 фото

Вот такая прорезиненная ручка, очень удобная, чтобы ведро не скользило. Переносить его за такую ручку очень удобно и легко.

Ведро для мытья полов Hausmann 15л HM-1096 фото

Помещается в такое ведро 15 литров воды. Но я обычно не наполняю его полностью. Срок службы этого ведра - 10 лет. Но, надеюсь, что оно прослужит ещё дольше, потому что оно очень классное и пользоваться им очень приятно.

Дно ведра.

Ведро для мытья полов Hausmann 15л HM-1096 фото

Ручка складывается и ведро можно поставить куда-нибудь. Со сложенной ручкой оно не занимает много места.

Ведро для мытья полов Hausmann 15л HM-1096 фото

Цвет просто бомбический. Мне очень нравится, он поднимает мне настроение.

Ведро для мытья полов Hausmann 15л HM-1096 фото

Здесь вся информация об этом ведре.

Ведро для мытья полов Hausmann 15л HM-1096 фото

Вот тут ещё есть такой носик, чтобы удобнее было сливать воду. Все предусмотрено.

Ведро для мытья полов Hausmann 15л HM-1096 фото

И вот я в нём развела отличный гель для мытья пола "Hausmann". Рекомендую вам его, отлично моет, не оставляет разводов, оставляет приятный аромат.

Ведро для мытья полов Hausmann 15л HM-1096 фото

А ещё могу порекомендовать вам гель для стирки "Hausmann", который помогает эффективно бороться с пятнами.

Ведро "Hausmann" получает пять баллов и наилучшие рекомендации. Попробуйте сами и увидите насколько легче стало мыть полы.
Всем приятных покупок и отличного настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2025
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление С этим классненьким ведром - мою пол ночью и днём!

Елена Рявкина
Симпатичное ведерко и как здорово, что предусмотрен носик для слива.
Зарина Веган
Классное ведро - Вам повезло :)
Fanava
Удивляюсь, что у Вас совсем нет пены от средства для пола, у меня просто белоснежная шапка от одного колпачка.
А ведро супер.
AleksandraDzem
Цвет приятный))
Зайка-Зазнайка
Вот мне именно такое и надо! Удобное.
Yuran74
Надюшка Клюева
удобное ведро!
hausmann
Официальный представитель
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны ведром для мытья полов Hausmann 15л HM-1096

Мы заметили, что Вы упомянули плюсы нашего товара: удобное, прорезиненная ручка, большое, помещается любая швабра, цвет. Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам лучший товар.

Обращаем Ваше внимание, что у бренда Hausmann также имеется ряд практичных, полезных и качественных товаров: уборочный инвентарь, гладильные доски, сушилки для белья и пр.
Ознакомиться со всеми товарами Вы можете на сайте Hausmann.

И конечно хотим познакомить Вас с нашей новинкой – универсальной шваброй для пола с телескопической ручкой Hausmann HM-49. Это уникальный товар, который отличается: долговечностью и прекрасными
эксплуатационными характеристиками! При поиске данного товара на Ozon вводите арт. 1704149037.

Для покупок наша продукция всегда доступна на маркетплейсах или в розничных магазинах.
Еще раз благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и доверие к товарам Hausmann!
Собакина Долли
Спасибо большое за информацию. Швабра у меня тоже есть, скоро напишу о ней
Добрая весна
Практичное и красивое ведро