Отзыв: Мицеллярная вода La Roche-Posay Effaclar Ultra - Оправдывает свою цену
Достоинства: нежное очищение, любовное увлажнение, заботливое успокоение
Недостатки: дорого
Доброго всем вечера!
Коробочки красоты предлагают женщинам пробники и дорожные миниатюры для экспериментирования с новыми брендами и вариантами косметики. Так я познакомилась с энзимной пудрой, которая качественно очищает лицо. Да и других новинок теперь целая коробка. Сейчас тестирую мицеллярную воду и хотя это далеко не новинка, но именно этот бренд в этом косметическом виде мне встретился впервые. Во-первых, я не пользуюсь французской косметикой, а еще и супер дорогой во-вторых.
Это очень хорошее средство. Я его не смываю тоником, а могу сразу после него - высыхания - нанести кремик. Все очень друг другу подходит.
Буду рекомендовать мицеллярную воду с отличной оценкой.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.

Буду рекомендовать мицеллярную воду с отличной оценкой.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
| Год выпуска/покупки | 2025 |