Отзыв: Мука пшеничная цельнозерновая "Французская штучка" - Смотря для чего использовать
Достоинства: Более полноценный состав, чем в "выбеленной" муке
Недостатки: Не такая вкусная приготовлении десертов
Мука пшеничная цельнозерновая "Французская штучка" в тот момент, когда я ее покупала, ко двору не пришлась. К сожалению, когда ее покупала, пропустила в названии слово "цельнозерновая".
Конечно, белая мука вкуснее. Поэтому я не стала больше использовать цельнозерновую муку на бисквиты и пироги, а испекла блинчики.
Теперь буду знать, как работать с цельнозерновой мукой, и, скорее всего, всё равно буду её покупать. Только корректировать привычные рецепты. Безусловно, она полезнее так как содержит больше клетчатки и белка.
Всем только здоровых и полезных продуктов!

Всем только здоровых и полезных продуктов!
| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Смотря для чего использовать |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Я просто не могу представить себе плохую муку. Какую муку я бы не брала всегда она была неплохая в целом))
Но, вашу не видела на полках магазинов)