Отзыв: Отель Lykia World & Links Golf Antalya 5* (Турция, Белек) - Прекрасное тихое место для отдыха, с большим песочным пляжем.

Достоинства: Пляж, Море, Еда, Персонал, Развлечение
Недостатки: Старые номера, удаленность от города, дорогие цены на СПА и массаж
Отдыхали с супругой в конце июля 2024 года.
Сразу стоит сказать отель расположен особняком и не совсем понятно это Белек или все же Сиде. Кто-то из туроператора продает тур как Белек кто-то как Сиде.
Так как отель самый удаленный в районе Белек то завезут Вас в отель последними. Ехать где то 1 час.
Мы приехали к 9:00 у нас взяли багаж пригласили на завтрак и пообещали заселить пока мы будем кушать или крайний срок до 12:00. Отель громадный заселили нас далеко от центральной части отеля. А центре кстати весь движ.

Отель чистый ухоженный. Но номера староватые на 5ку не тянут кондиционер центральный, есть балкон в номере и панорама. Хотя от панорамы толку ноль если Вас поселят в дальнее крыло с видом на деревья, а не на море. Нужно это учитывать при покупке тура
Еда, выход к главному бассейну, пляж.
Еда - кормили хорошо всегда была рыба(и красная и дорадо и сибас), говядина, курица, индейка. С утра жарили омлеты и вафли. Супы на обед(три вида)
Фрукты арбуз, нектарин, дыня, виноград, черешня, яблоки, груши.
Много зелени, и сладостей.
Очень порадовало большое колличество место для приема пищи и на улице и для детей и 18+ и ВИП и общий.
Есть Аквапарк - 5 горок работал 10:00-12:00 и 14:00-16:00
Дискотека с хорошей светомузыкой, была живая музыка, dj какой-то приезжал играл, шоу танцевальное было и для детей и для взрослых фейерверки
Амфетиатор есть там тоже периодически были танцевальные шоу, конкурсы.
Алкоголь пиво Tuborg Gold и местного производства. Но в лобби-баре было уже пив Carslberg и хороший импортный алкоголь.
Очень много бассейнов и для взрослых и детских с фонтанами и с горками для маленьких. Лежаков на бассейне хватает не всем.
Волейбол, Поло, бочча. Стрельба из лука и ружья.
4 ресторана Мексиканский, Итальянский, Турецкий и самый классный Рыбный так как он находиться на гольф полях. Где открываются самые лучшие виды на горы и море. Можно взять уроки гольфа за отдельную плату.
Теперь пляж и море. Частный и огромный. Везде песок, вход в воду пологий. Никаких камней. Вода прозрачно чистая. В далеко видны Горы. Можно взять в аренду Бунгало. Водный спорт. На пляже лежаков много хватает всем.
Самый главный момент отель находиться отдаленно от поселков и города. Так что выйти на прогулку в магазин или просто на экскурсию в город у Вас не получится.

Ванная

В отеле много зелени и очень большая территория погулять есть где.

Гольф-поля

Рыбный День

Десерт

Бассейн

Год посещения 2024
Общее впечатление Прекрасное тихое место для отдыха, с большим песочным пляжем.