Отзыв: Битки Только! "По-скобелевски" из индейки охлажденные - С подливой получается вкусно.

Достоинства: Доступная цена по акции. Универсальные полуфабрикаты. Приятный вкус.
Недостатки: Состав.
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про битки по-скобелевски из индейки охлажденные от торговой марки "Только".

Битки Только по-скобелевски из индейки охлажденные фото

Покупал эти полуфабрикаты из индейки в сетевом магазине низких цен Семишагофф по акции.

На момент покупки стоимость упаковки битков массой триста грамм составляла сто рублей с учётом скидки по жёлтому ценнику.
На мой взгляд очень даже выгодная покупка, но нужно ещё проверить качество продукта (так-как с этой торговой маркой сталкиваюсь впервые).

Битки Только по-скобелевски из индейки охлажденные фото

Упаковка классическая для подобных продуктов - пластиковый поддон с индивидуальными ячейками для "фрикаделек", что гарантирует сохранность их формы.

Битки Только по-скобелевски из индейки охлажденные фото

Дизайн оформления этикетки полностью соответствует своему бюджетному сегменту - простенько и незатейливо, отторжения не вызывает.
Вся необходимая для потребителей информация присутствует, шрифт отчётливый хорошо читаемый.
Состав средненький, мясо индейки на первом месте (это несомненно хорошо), далее огромное количество приправ и специй (это тоже радует), а в конце идут усилители вкуса, регуляторы и стабилизаторы (что несомненно огорчает).
Многие наверняка хоть раз, но пробовали биточки по-скобелевски, как правило они готовятся из говядины под белым соусом.
Сейчас существует большое количество разнообразных рецептов по приготовлению этого блюда названного в честь героя отечества генерала Скобелева Михаила Дмитриевича.

Битки Только по-скобелевски из индейки охлажденные фото

Внешний вид и аромат вполне себе хорошие, лично у меня никаких к ним нареканий нет.
В этот раз готовим биточки из индейки в соусе Лобио с фасолью.

Битки Только по-скобелевски из индейки охлажденные фото

Получилось очень даже вкусное блюдо.
На гарнир приготовили Макаронные изделия Aida Linguine, они идеально подходят для гарнира.
Биточки получились нежные и сочные, а самое главное вкусные, сочетание с соусом безупречное.
Знакомство с продукцией торговой марки "Только" можно смело назвать удачным, оцениваю полуфабрикаты из индейки на твёрдую четвёрку (один балл пришлось снять за присутствие в составе некоторых нежелательных ингредиентов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление С подливой получается вкусно.

Елена731356
Аппетитно выглядит!
И вкус приятный)
NaStKoroleva
Полноценное блюдо получилось)
Есть такое ;)
MarMilAli
Надо тоже такое блюдо на обед приготовить!
Весьма вкусно получается)
ЯАлександр88
битки - 1-й раз такое слово слышу, котлета она и в Африке… не битки а котлета:):):)
Котлета жарится)
Битки тушатся)
Впрочем, главное чтобы вкусно было!)))
согласен, главное вкусно)))
Анна Замфорт
Получилось красиво
Зеленушки не хватает)
MOTORISTKA
Быстро и вкусно!!))
Mashutka Mashutk
Мне говорят у нас цены низкие )Я поражаюсь вашим ценам)
Roman710091
Сколько путешествую по России убеждаюсь - самые низкие цены в Санкт-Петербурге, НО! нужно знать, где покупать!
Если ходить за продуктами в именитые гипермаркеты, можно и разориться :-) ))
belyavskayaei
как же аппетитно получилось
galnilmax
Аппетитно приготовили
Недорого и вкусно)
Elena-Mokerova
На разрезе очень красиво выглядят котлетки, из индейки я бы попробовала:)
Попробуйте при случае)
Ларка-С
Ваш "Семишагофф" не перестает удивлять…)
Вкусно у вас все получилось…)
Roman710091
Это точно)) приятно удивляет постоянно)
olenkaa1991
С подливой очень вкусно
Roman710091
Да) и для любого гарнира подходит)
Nomias1990
Вкусняво получилось:-)
Спасибо)
tanama1
Серьезно так звучит - битки, обычно биточки))
AlenaK24
Оох какая вкуснотища получилась!
prettylotta
Индейка, лобио с фасолью… как вкусно звучит и еще аппетитнее выглядит!
Irishkina1
Аппетитно выглядит
Tatiprovideo
Как аппетитно у вас получилось!
Надюшка Клюева
аппетитно получилось!