Отзыв: Детское печенье "Бегемотик Бонди" обогащенное йодом - Печеньице, тающее во рту)

Достоинства: Быстро тает во рту, удобный размер, вкусные!!!
Всем доброго времени суток!

Я уже оставляла Отзыв на детское печенье «Когда Я вырасту» с кальцием

Сегодня хочу рассказать ещё об одном детском печенье - «Бегемотик Бонди», обогащенное йодом.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Рассмотрим упаковку чуть ближе.

Наверху пачки в синем сердце написано название печенья "Бегемотик Бонди".

Сама упаковка желто-оранжевого цвета с вставками, на которых указано, что это детское печенье обогащено йодом и что оно предназначено для деток с пяти месяцев. Как раз возраст, с которого малышам потихоньку начинают вводить прикорм.

Их есть несколько разных видов - обогащенные разными витаминами - с кальцием, с железом, у меня, вот, с йодом. Отличаются упаковки лишь цветом.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

С пачки на нас смотрит симпатичный улыбающийся бегемотик, который держит печеньку.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Мне кажется, проходя в магазине мимо отдела с детским питанием, эти пакетики сразу же бросаются в глаза. Так и хочется подойти и посмотреть, какое же печенье нас ждёт внутри!

На обратной стороне расположена вся необходимая информация для потребителя, включая рекомендации по использованию и приготовлению, а также есть маленькая игра для деток «Найди правильную тень», можно ненадолго занять ребенка, например в поездке)

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

На боковых сторонах указана дополнительная информация на нескольких языках.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Состав печенья вполне хороший.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Вес печенек составляет 180 грамм. Имеется таблица, в которой обозначено количество штук, которые необходимо съедать в день для детей разного возраста.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Открывается упаковка легко даже без помощи ножниц. Правда, хранить в нем печенье потом неудобно, так как упаковку закрыть без специального зажима не представляется возможным.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Поэтому лучше переложить печенье в обычный полиэтиленовый пакет или контейнер для пищевых продуктов.

Внутри пакета находятся небольшие печеньки вытянутой овальной формы с изображением симпатичного бегемотика, ребенку удобно держать их в руке.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

К сожалению фольгированный пакет не защищает печенье от ломкости при транспортировке, некоторые печенюшки поломанные, но этомелочи, на которые не стоит обращать внимание.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

На вид печенье плотное и твердое. Но на деле оно легко ломается и откусить его даже для ребенка не составляет никакого труда.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

По вкусу печенье приятное, хрустящее, имеет умеренную сладость и оставляет во рту сладковатое послевкусие.

Печенье очень хорошо растворяется, тает во рту, пить какао, сок, чай или молоко с ним - одно удовольствие)))

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Детское печенье «Бегемотик Бонди», обогащенное йодом нам с дочками очень нравится! Мы рекомендуем его для покупки в качестве угощения даже самым маленьким деткам)))

Спасибо вам за внимание к моему отзыву!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Печеньице, тающее во рту)

Roman710091
Обожаю такие печеньки)
MarMilAli
И мы с дочками любим их похрумкать)))
Paris1988
Хорошее печеньице и в молоке чудесно растворяется
MarMilAli
С молочком вообще чудесно!
YuryF
И состав очень не плохой, на сливочном масле!
MarMilAli
Да, почти как домашнее))))
nata82sha
Вкусные
MarMilAli
Частые гости в нашем доме))
Вкусные, но застревают в зубах))
MarMilAli
Прилипают, согласна))) Но с горячим чаем отлично!
bumer32
Вкусное и полезное.