Отзыв: Globaldrive.ru - интернет-магазин Глобалдрайв - Заказал мотор для своей ПВХ-шки
Достоинства: Менеджер по телефону подсказал, какой брать лучше под мою лодку и мои задачи, быстрое оформление, отсутствие предоплаты
Недостатки: Доставку задержали, но всего на пару дней
Год назад за лодкой я лично ездил в их магазин в областной центр. Там то мне и подсказали, что можно так не напрягаться, что есть у них сайт, где можно заказать все то же самое, и привезут прям домой. В этом году решил опробовать и заказать мотор к своей лодке. Немного застопорился на моменте выбора, но менеджер по телефону помог разрулить. Он расспросил, какая у меня ПВХ-шка, как далеко и часто планирую на ней ходить и прочие моменты. По итогу посоветовал вот такую модель:
Небольшая накладка вышла с доставкой. Мотор должен был прийти 3.02, а пришел только 5-го. Но опять же ребята не тихарились. Со мной связались, извинились за задержку и сообщили, когда ждать
В целом я остался доволен. Новый сезон у меня намечается с таким мотором гораздо более продуктивным
Год пользования услугами | 2025 |
Общее впечатление | Заказал мотор для своей ПВХ-шки |
Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!
С уважением, компания Globaldrive.