Отзыв: Tribute bot Donate bot сервис донатов телеграм - Мошенники!
Достоинства: Нет
Недостатки: Огромное комиссия, деньги не возвращают!
Мой канала существовал порядка 8 месяцев, как вдруг бот решил, что канала нарушает их внутренние правила. С меня потребовали удалить пост, затем потребовали заявление, документы, неделю переписки, сказали, что модерация пройдена и на мой вопрос, когда смогу получить выплату, снова взяли паузу, затем написали, что все мои посты нарушает ИХ правила. То есть, 8 месяцев канал работал, бот получал с меня свою огромную комиссию, зарабатывал на мне деньги и все было отлично! Никакого договора, где пописаны правила публикаций, между мной и ботом, безусловно нет. Тех поддержка мне конечно эти правила выслала на мое возмущение, но когда они были созданы и почему они созданы в одностороннем порядке, без уведомления авторов, не известно!. Я не была с ними ознакомлена при создании канала, а если бы была, ни за что бы с данным ботом не связалась. Свое согласное на эти правила я тоже не давала. Вижу, мой отзыв не единственный такой, жаль, я не прочла их раньше. Бот незаконно удерживает мои деньги, я неоднократно просила сказать, на каком основании они это делают, в ответ тишина. Нет и все. Деньги не переведем вам.
Просто нет слов на такую выпившую наглость. Не связывайтесь с мошенниками!
Просто нет слов на такую выпившую наглость. Не связывайтесь с мошенниками!
| Год пользования услугами | 2024 |
| Общее впечатление | Мошенники! |