Отзыв: Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежного филе куриной грудки по-итальянски Maggi "На второе" - Удобно,но цена кусачая...

Достоинства: Удобно,специй и соли в меру
Недостатки: Дорого
Всем привет!

Наконец-то я нашла эти листы бумаги для жарки от торговой марки Maggi с чесноком и травами!

Скажу честно, давно я за ними "охотилась", то нет в продаже, то пропали, то сама забыла и так по кругу)На маркетплейсах они есть, но уж что-то цена на них прям ужасающая!! Хотя цена и в супермаркетах не ахти... Почти 100 рублей(или 495 казахстанских тенге) за 4 листочка...

Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежного филе куриной грудки по-итальянски Maggi На второе фото

Ну в общем вот такая упаковка с аппетитной курочкой

На задней части упаковки написан способ приготовления, состав, изготовитель, кбжу, срок годности 1 год.

Красивые лозунги как всегда привлекают внимание

Вот так выглядят сами листы с приправами

Размер в сложенном виде с ладонь

Внутренняя сторона листа, на которой находятся специи

4 листа рассчитаны на 600гр филе, соответственно по 125 грамм на лист, у меня кусочек вышел чуть меньше

Отбила, положила на половинку листа и закрыла второй половиной.

Запекала на моем любимом помощнике мультигриле примерно минут 10-15, но можно также пожарить на обычной сковороде или сковороде-гриль по 7-8 минут на каждой стороне.

Получилась недурно курочка! Специй и соли было в меру

Можно нарезать и добавить как написано на упаковке к салату Цезарь.

У меня же на обед курочка была с многозерновыми спагетти соусом Унаги и свежей помидоркой! Было очень вкусно!

Мне кажется, что цена все таки завышена за обычный кусочек пергамента со специями, но для интереса можно взять попробовать.

Всем большое спасибо за внимание и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Удобно,но цена кусачая...

ВасВас1965
Результат отменный.
Благодарю!
Mashutka Mashutk
Брали как-то, вкусно)
Согласна
milashkaku
Покупаю, если по акции. Быстро и вкусно получается)
AlenaK24
Да, по акции конечно супер!
valentinaprivet
Вкусный результат!
Очень!и удобно
Roman710091
Очень нравятся эти листы)
Мне тоже понравились!
Helen1914
Очень удобно, надо попробовать
Согласна с Вами, удобно
Валерия-сердце
Тоже покупала такое, вкусно получается
Мне тоже понравилось
Ксю Дон
Что-то новенькое. Отличный результат получился, всё так красиво и вкусно выглядит.
AlenaK24
Да вроде не новенькое, но в продаже в магазинах у нас очень редко встречаются
Ксю Дон
Я в первый раз вижу , для меня открытие, надо будет посмотреть
MaksGraf
супруга как то приготовила мяско рубленое в таких листах. я по пьяни не разобрался, подумал что это какая то шавуха и начал усердно пережевывать всё это дело. вовремя остановили…
AlenaK24
Насмешили вы меня)))что ж листы то не убрали после приготовления? )))
MaksGraf
не иначе как мстя за что-то)
AlenaK24
А ну тогда понимаю вашу жену))))
АлCо
И удобно, и вкусно, и масла минимум. А какое сочное мясо получается - прелесть!
Точно!вкусное комбо!)
Nelanela
Я уж думала с листами едят)). для тех, кто не в теме, не хватает фотки снятых листов
AlenaK24
Ну я думаю сообразят люди ,что пергамент несъедобный)))
Nelanela
Я не сразу))). Только почитав комменты, где дядя ел буиагу
galnilmax
Блюдо получилось вкусное
Nastyapalitra
Интересная задумка! Румяное мяско получилось.
Согласна с Вами
Надюшка Клюева
c ней действительно вкусно получается!
Очень вкусно
Elena-Mokerova
Я что-то похожее покупала, очень вкусно получается: и специй достаточно, и мясо сочное:)
Совершенно верно!
Nomias1990
Выглядит итоговое блюдо выглядит аппетитно.
helenbarinova
как аппетитно результат выглядит!
Ярославна 2018
Аппетитный результат.
Fanava
Одно время пользовалась такой
Helen Keller
Вкусно и подача красивая
Ника-Клубника
Пока не пробовала такие, учту на будущее ) .
Otzvce
Ох ты ! Берем на заметку!
Opsesija
тоже покупаю иногда)
helen967
у нас такая бумага есть в продаже:)
Tatianachesnokov
Очень вкусно у Вас получилось:)
Спасибо Таня
MOTORISTKA
Как здорово получилось)))
Вкуснота)
Спасибо Галочка!
Svet1402
Какая у Вас тарелочка аппетитная получилась!
hrebtov2002
Уже начинает бесить, что самые интересные фото на сайте не отображаются. Взяла ваш отзыв в закладки, как все заработает, пересмотрю))
Благодарю)
Да,что-то чаще и чаще какие-то проблемы на сайте…только что видела фото других отзывов,а сейчас не вижу…
Иринка-прелесть1
Вкусно приготовили!)
Марина Пунько
Необычный формат
Katy 87step
Подорожали они в последнее время, раньше было оч доступно по цене. Идея сама мне нравится
mazkomax
Получилось очень аппетитно