Отзыв: Корректор для лица Faberlic Air tone - Опыт маскировки темных кругов под глазами.

Достоинства: В составе кислородный ухаживающий комплекс, хорошо маскирует, не сушит кожу, не забивается в морщинки и складочки, не создает пленку, но стойкий. Сейчас на него скидка 70%
Недостатки: Может не подойти тон корректора, их всего два оттенка.
Здравствуйте, девушки!

Уже несколько лет я вплотную занимаюсь своей внешностью. За два года я почти полностью избавилась от целлюлита (благодаря программе "Идеальное тело" и тренажеру для ног). Я избавилась от прыщей, акне и прочих неприятностей на коже благодаря косметике на основе био-бактерий и пребиотиков. Но вот от чего я никак не могу избавиться - так это темные круги под глазами!

Темные круги у меня с рождения, заметными они стали у меня примерно с годика. Уже на детских фотографиях я выгляжу болезненно. И с тех пор круги никуда не делись, наоборот, они с каждым годом становятся все темнее. Чего я только не пробовала, видимо с природой не поспоришь. Есть, конечно, средства, которые более-менее их осветляют, но это все незначительно... Я вынужденна темные круги под глазами просто маскировать!

Примерно год назад я узнала о существовании некоего кислородного корректора для лица Faberlic Air tone. Я видела ролики про него на Ютубе и читала не мало отзывов о нем. Однако в каталоге Фаберлик уже с тех пор был представлен только темный тон этого корректора, по этой причине я его не приобретала. Все ждала светлый оттенок, но его не было... И все же я рискнула и заказала этот корректор, буквально недавно. На него была акция, стоимость снизили чуть ли не на 70%, ну вот как не купить то?

Заказала единственный оттенок 6034 темный бежевый. И что Вы думаете мне пришло?

Корректор для лица Faberlic Air tone Фаберлик Аир тон отзывы

Мне пришел светлый оттенок PINC (розовый, светлый) с номером 6033. Именно тот оттенок, который я ждала больше года! Я была конечно в шоке...

ОПИСАНИЕ

Вот так выглядит кислородный корректор для лица Faberlic Air tone, похож на ручку с колпачком. В нем всего 4 грамма средства. Выпускается и продается именно в таком виде, без сопутствующих коробочек и инструкций.

Корректор снабжен кисточкой. Это очень удобно для нанесения корректора например на кожу под глазами.

Корректор для лица Faberlic Air tone Фаберлик Аир тон отзывы

Чтобы средство достать из тюбика, нужно лишь покрутить специальную ручку на конце тюбика. Хватает всего 1-2 щелчков и средство выступает на кисточку. На упаковке также указано, что средство сделано в Италии.

СТОИМОСТЬ

Обычная стоимость корректора 1249 тенге (249 рублей), но как я уже сказала, я приобрела его по акции за 399 тенге (79 рублей).

Из чека о покупке (кстати в чеке стоит оттенок "тон бежевый"):

СОСТАВ

В составе корректора активный кислородный комплекс, который позволяет коже дышать, несмотря на то что это "штукатурка", а также корректор является еще и ухаживающим за кожей средством.

А вот и подробный состав корректора, он указан в открываемом информационном блоке прямо на корректоре:

ОТТЕНКИ

Кислородный корректор для лица Faberlic Air tone выпускается всего в двух оттенках: темном и светлом. Темный оттенок - бежевый 6034 и розовый оттенок 6033.

У меня оттенок 6033 PINC:

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

Кислородный корректор для лица Faberlic Air tone вызвал у меня противоречивые эмоции! Сначала я жутко обрадовалась тому, что мне привезли светлый оттенок корректора, ведь мне именно он нужен был. Я заказала темный только потому, что другого не было, а тут такой сюрприз! Но когда попробовала нанести корректор, он мне не понравился... У меня фиолетовые круги и поэтому мне больше подходят желтые оттенки тональных кремов и корректоров, а тут розовый... На вид он скорее светло-бежевый, близок к оттенку "слоновая кость", но визажисты меня поймут, чем отличается "желтый" бежевый от "розового" бежевого...

В общем я расстроилась... Тут еще и на сроки годности обратила внимание: мне прислали корректор от июня 2013 года...

Но потом я почитала внимательнее, корректор годен 3 года, так что срок годности еще не вышел. Просто последняя партия этих корректоров была произведена именно в 2013 году и с тех пор не производится, просто распродаются остатки... Отсюда и тон только один, и стоимость низкая и путаница с номерами...

А вот и результаты моей маскировки темных кругов под глазами.

До нанесения корректора:

Сразу после нанесения корректора:

Кислородный корректор для лица Faberlic Air tone Фаберлик Аир тон отзывы

А это уже несколько минут спустя, уже успела нанести тушь на ресницы. Корректор немного распределился по коже, "приспособился":

Кислородный корректор для лица Faberlic Air tone Фаберлик Аир тон отзывы

В принципе результат не плохой!
Мне понравилось что:
1. Корректор ложится невесомо, не создает эффекта "маски".
2. Не скатывается и не сбивается в морщинках (хотя через несколько часов все-таки прийдется подправить макияж).
3. Не сушит кожу (для моей сухой кожи это очень важный фактор).
4. Ну и конечно не стоит забывать о стоимости, 79 рублей для качественного корректора, это круто!

Хотя результат маскировки не самый впечатляющий... Кстати, я маскирую им еще и пигментные пятнышки, сосудистые звездочки у носа и прыщики. Справляется хорошо. Не скажу что идеально, но очень даже не плохо. Не зря корректор большинство девушек хвалит, теперь я понимаю почему!

Конечно я буду рекомендовать такой корректор. Хотя есть более эффективные средства маскировки. Например консилер 3СЕ - просто ИДЕАЛ в маскировке темных кругов под глазами!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Опыт маскировки темных кругов под глазами.

Алекс Ферзь
куда-то делись все веснушки)))
Ага, исчезли :))
Спасибо корректору.
Хотя веснушки у меня уже не сильно видно в жизни, фото более приближено и более детально все показывает.
korobok77
результат налицо!
syoma88
Хороший эффект
Спасибо.
маргаритки
Хороший результат!
Lepestok-Tanya
И еще раз спасибо :) Ваше мнение меня радует, я очень щепетильно отношусь к своим кругам :)) Мне кажется их все-равно видно :)
BJohn
Занятно, что вы до сих пор рубль за пять тенге считаете. Непонятно только, с чего вдруг. Вроде бы в этом году покупали, в 2015-ом. По всей стране рубль за три тенге продаётся, а товар импортный. Я почти уверен, что в российских каталогах цена будет в полтора раза выше указанной вами в рублях.
Lepestok-Tanya
Обычно я делю на 3.2 - по этому курсу у нас в городе можно купить рубль. Но если сравнить каталоги у нас и в России, Фаберлик "живет" все еще по старому курсу.
Lepestok-Tanya
Пересмотрела Российские каталоги на всякий случай :) Да, цифры в стоимости ровно в 5 раз меньше. То есть 5 тенге = 1 рубль.
Bitloman
Не надо никакие каталоги искать. Перейдите на сайт [ссылка вырезана модератором] и там сразу переводите любую валюту.
Lepestok-Tanya
Вообще-то мы про каталоги косметики Фаберлик. Самая точная цена на их товар там :))
кристина белова
хороший корректор
samohina
Хороший результат!
katerina871407
отличное средство!
артемовск2014
Результат заметен. Хорошо маскирует под глазами.
Ника-Клубника
Неплохо маскирует ))) !
EnotikOlka
таким очень удобно пользоваться
Soll
Нужная вещь
Александра Бонд
Корректор всегда должен быть, для глаз незаменим.
CH03
Отличный результат
Dazire
Да бог с ним, с корректором, глаза то какие!
Lepestok-Tanya
Болезненные :) Кто меня видит без корректора, каждый спрашивает: "ты заболела?", "что-то ты бледненькая", "ой какие подглазины, не выспалась?"... Знаете как надоело за 30 лет? :)
Dazire
Меняйте окружение...или меняйтесь))
Lepestok-Tanya
Дык 30 лет пытаюсь меняться, уже на фото в детском саду бледная и с темными подглазинами. Природа.
olgalisa
Хорошая вещичка)))