Отзыв: Жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes - Самый лучший консилер для глаз в моем большом опыте!
Достоинства: Отлично маскирует. Ухаживает за кожей век. Является стойким консилером, который разглаживает морщинки. Не вызывает раздражение глаз.
Недостатки: Трудно найти в простом магазине, а если и найдете, будет в два раза дороже своей цены.
Добрый день, девушки!
Сегодня я расскажу Вам про средство, от которого сама в большом шоке! Я думала, что такого не бывает. Представьте себе: эффективно маскирующий корректор + консилер, который разглаживает морщинки+ ухаживающий крем для век. И это все в одном флаконе! Круто? Я тоже думала, что это невозможно. А оказалось такие средства есть и выпускают консилер корейцы! Называется средство "Жидкий консилер на водной основе 3 concept eyes" (дословно: 3 концепции для глаз). Это именно то, о чем я говорила только что (корректор+консилер+уход)...
Заказала такой консилер я не случайно. Я уже много лет долго и мучительно экспериментирую с корректорами для области век чтобы маскировать свои темные впалые круги под глазами. Разочарований было много, даже очень много! Но методом проб и ошибок, мне удалось найти хорошие корректоры: жидкий корректор от Эвелин, кислородный корректор от Фаберлик, маскирующий карандаш от Релуиз. У каждого из них есть хорошие свойства, но есть и свои небольшие недостатки. Основные это: не стойкость - чаще корректоры смазываются, скатывание - даже если этого не происходит сразу, то через пару часов все-таки нужно поправлять макияж, потому что мимические морщинки так или иначе сбивают тональное средство в "кучку".
Так вот, жидкий консилер на водной основе "3 concept eyes" (далее просто 3СЕ) этими недостатками НЕ обладает!
Корректор "3 concept eyes":
1. Отлично маскирует темные круги под глазами (оттенков всего два, но они точно подстраиваются под тон кожи, тона корректора можно смешивать).
2. Не сбивается в складочки и морщинки, сколько бы слоев вы не наносили (можно нанести один корректор, а поверх покрыть другим оттенком). Консилер 3СЕ становится на веках невесомым (за счет водной основы).
3. Разглаживает морщинки и складочки. Так как это не просто маскирующий корректор, а именно CONSILER, то он еще и выравнивает кожу. Делает кожу более эластичной, мягкой, молодой, визуально разглаживает морщинки.
4. Стойкий. Почти мгновенно принимает вид красивой кожи и "исчезает" на ней! Держится вплоть до снятия макияжа.
Я заказала себе этот консилер-корректор через интернет-магазин "АлиЭкспресс". Обошлась покупка мне в 6.36 доллара (по 3.18 доллара за каждый флакончик). Но это была 5% скидка, полная стоимость одного корректора - 3.75$ (234 рубля). Я купила сразу два, потому что не знала какой оттенок мне подойдет. Но подошли оба, поскольку консилер подстраивается под кожу!
Оба оттенка бежевые, но один оттенок "желтый-бежевый", другой "розовый бежевый". Наилучший эффект достигается при наложении консилеров. Сначала я покрываю свою синеву (фиолетовый цвет под глазами) желтым корректором, который здорово их маскирует, а поверх наношу розовый корректор, который идеально сливает маскировку с моей светлой кожей. Эффект просто поразительный!
Оттенки для сравнения:
Флакончики у 3СЕ маленькие (сами видите на третьем фото), в них всего по 3 миллилитра корректора. Но на самом деле большинство корректоров имеют объем не сильно больший. Так в ролике для глаз от Гарньер - 6 миллилитров средства, а в Фаберликовском Айр Тоне на самом деле 4 миллилитра средства. Просто упаковка у этих корректоров побольше.
Флакончик оснащен кисточкой в виде спонжика. Очень удобная кисточка, мягкая и аккуратно наносит корректор в область вокруг глаз, ею же можно растушёвывать корректор по коже.
Кстати это единственный мой корректор, который я не растушевываю пальцами. Обычно без подушечек пальцев не обходилось, корректор без растушевки было видно. Тут кисть прекрасно справляется сама, мягко наношу корректор и легонько распределяю кисточкой. Плюс такого спонжика в том, что он с одной стороны мягкий (комфортен в применении), с другой стороны берет в себя не много средства (а это и экономия и ничего никуда не стекает).
Конечно я всем советую приобрести такой корректор, потому что это лучшее средство из того, что у меня было!!!!
Ну а теперь результаты применения данного консилера.
Это я "ДО" нанесения макияжа:
Глазки поближе. Видно, что круги у меня очевидные.
Легонько наношу корректор в область под глазами. Для фото я использую тон №2 (желтый бежевый).
И слегка растушевываю консилер. В результате получаю такой эффект:
Вот что вышло:
По-моему разница очевидна. Во-первых круги стали менее фиолетовые, во-вторых кожа стала более гладкая (как у корейских девушек на картинках), ну и в целом вид стал лучше!
Нанесем еще немного туши на реснички и макияж готов!
Еще одно фото в максимальном приближении. Видно, как корректор 3СЕ лег на кожу. Ни единой складочки, не единой морщинки. Ну есть там небольшие у внутреннего уголка глаза, но мне 30 лет, если что...
А вот еще одно фото, это тот же макияж, но уже спустя 8 часов. Целый день не нужно поправлять макияж, корректор не скатывается, не ползет, не поднимается, не меняет свой внешний вид.
Потрясающее средство, просто моя находка! Рекомендую всем попробовать! И добавлю лишь одно: глазки от него не чешутся, кожа век не сохнет и не шелушится, не раздражает глаза. Все отлично!
Корректор "3 concept eyes":
Оттенки для сравнения:
Ну а теперь результаты применения данного консилера.
Это я "ДО" нанесения макияжа:
Глазки поближе. Видно, что круги у меня очевидные.
И слегка растушевываю консилер. В результате получаю такой эффект:
Вот что вышло:
Нанесем еще немного туши на реснички и макияж готов!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самый лучший консилер для глаз в моем большом опыте! |
Вы знаете, я сама несказанно рада.
Я думала, что с моими кругами не способно справится ни одно средство. Были на моем опыте хорошие корректоры, которые хорошо маскировали, но их либо было видно, либо они подчеркивали морщинки, либо не обладали хорошей стойкостью (а это отпечатки туши под глазами, постоянная подправка макияжа и т.д.).
Да, я тоже после опробывания корейского ВВ крема заказала себе эти корректоры. Теперь точно буду еще заказывать другие средства, потому что и бибишка и консилеры ну просто потрясающие!
А вот ВВ-кремом я очень довольна. Конечно многие предпочитают тональные крема или пудру, но у меня сухая кожа и они мне не подходят. А вот биби да!
у меня кожа вокруг глаз чувствительная, приходится выбирать консилеры подороже, обычно мало какой меня полностью устраивал, но пару месяцев назад попробовала от кларанс консилер, замечательный:
Clarins Instant Concealer 18 мл., за 3 мл. получается 232 рубля :)
Советую поступить как я, заказать сразу два оттенка, если не будет возможности попробовать корректор в реальности. Мало ли, как с тоном получится. Мне обычно более светлые подходят, но из данной продукции больше подошел темный.